закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

26 дек 2014, 21:23

Просто мне действительно было стыдно смотреть вам в глаза писать, когда я оплошалась, и возможно не оправдала чьих-то надежд.

Катя, мы уже в таком возрасте, что не должны оправдывать чьи бы то ни было надежды. Не должны соответствовать и прочее.
Ты вот сама по себе - личность. Этого достаточно.
А для меня ты всё равно "напримером" осталась! :laugh3:

26 дек 2014, 21:45

ДЕВЫ!!!Рождество все же состоялось!!! :drinks: столько НАШИХ!!! объявилось!!! :mosking: :drinks:
Катюш!!!! как я рада!!!а..давай!!! ДАДИМ!!! и ЗАЖЖЕМ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

27 дек 2014, 11:17

катька объявилась, с ума сойти :taunt: медведь в лесу сдох :swoon2:
ох, как банально-то все и печально - шерше ля... мужик :feminist:
катюха, ужасно рада тебя видеть в добром здравии. я уже почти ничего не пишу здесь, захожу редко, только посматриваю одним глазом. у меня дети пошли в первый класс и не блистают там ничем, кроме непроходимой тупости. и болеют непрерывно, а я вместе с ними. так что дел полно и без форума.
да и надоело как-то все. одно и то же здесь, одно и то же, даже с самыми яркими личностями вроде тебя. начали с огоньком, продолжили с трудом, заканчивается все одинаково - возвращаются через год с набранными кг. надоело. советы мои никому не помогают, все равно все нарушают и бесконечно вновь атакуют... даже меня уже достало советовать...
с наступающим, катюня! ты - моя любимица в любом случае, я за тебя всегда во всех ситуациях, очень скучала без тебя, ты уж не пропадай хоть теперь...
Велосипед-в-снегу..jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2014, 16:10

О, вспоминаю я тебя периодически, свет очей моих... Удачи тебе на всех маршрутах!
А я курить бросила, просто так, в какой-т момент поняла, что это мне не доставляет удовольствия...

29 дек 2014, 13:37

Привет, душа моя!

Дребедень

Я мыслю - я живу? Не мыслю - СМЕРТЬ?
Меня терзает смутное соМНЕНЬЕ,
Чем меньше мыслей - проще ПРЕУСПЕТЬ...

И предо мной в коленоПРЕКЛОНЕНЬЕ
Кричат мужчины - о! я ваш наВЕК!
И пожирают взглядом бюст мой ПЫШНЫЙ,
А я - не бюст, я тоже ЧЕЛОВЕК!
И НИ какой попало, а КУДЫШНЫЙ!

:air_kiss:

29 дек 2014, 17:10

Знаете, иногда нужно уйти, чтобы вернуться.
вот так и со мной.

29 дек 2014, 21:25

Катя, привет огромный и горячий. Я рада-радешенька читать тебя.
Девушки правду пишут - отчитываться не надо ни перед кем, только перед собой. Мы тут для советов в формате "со стороны виднее", но только по запросу каждого над собой трудящегося.
Мужчины - это хорошо. Сахар - это плохо. Катя Стрела - звезда. Все это - аксиомы. :smile3:

23 янв 2015, 20:05

Здравствуй!
Очень надеюсь, что ты тут будешь ещё появляться, читала дневник запоем!

24 янв 2015, 08:38

Привет,Стрела!С возвращением!))По поводу курить-я курильщик со стажем в 20 лет,причем последние 2-3 года уничтожала по 2 пачки в день.Бросить помогла электронная сигарета.Я купила сразу с аккумулятором помощней,сначала курила с никотином,потом постепенно перешла на безникотиновую жидкость.Масса ароматизаторов вкусненьких,у меня дом местами похож на химическую лабораторию))пузырьки и пузыречки)))Тем,кто курил -трудно пить кофе по утрам и не пыхтеть)она реально меня спасла.Хотя многие,кому я советовала-пробовали,а потом опять начинали курить обычные...но тут,скорее всего дело в настрое и в желании,так же как в диете)Верю в вас и люблю :blush2:

11 фев 2015, 13:08

Катя, ау!

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 490