Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
27 дек 2014, 00:15
mamaptica писал(а):Не пооонял....Кто у вас в семье повар????Вроде о муже речь шла, а у плиты тыыыы...
громкое название ПОВАР носит муж а я так творю понемножку пока он мамонта в дом тащит не будь меня этот товарищ изобрел бы еще 362 способа приготовления яичницы к уже имеющимся 243 и питался бы одними бутербродами и сахаром
27 дек 2014, 00:16
лемана писал(а):
mamaptica писал(а):Не пооонял....Кто у вас в семье повар????Вроде о муже речь шла, а у плиты тыыыы...
громкое название ПОВАР носит муж а я так творю понемножку пока он мамонта в дом тащит не будь меня этот товарищ изобрел бы еще 362 способа приготовления яичницы к уже имеющимся 243 и питался бы одними бутербродами и сахаром
27 дек 2014, 10:01
сегодня 70,9
сегодня день 5 можно сыр буду сейчас эпикурействовать кусочком хлебушка сыром фруктиной тврогом йогуртом чаем и вообщем другими прелестями а холодец у меня незахолодился увы
27 дек 2014, 20:15
лемана писал(а):сегодня 70,9
сегодня день 5 можно сыр буду сейчас эпикурействовать кусочком хлебушка сыром фруктиной тврогом йогуртом чаем и вообщем другими прелестями а холодец у меня незахолодился увы
ну день так день все отлично а к вечеру уже второй бокал вина и пару мандарин и хурму лишнюю стрескала
28 дек 2014, 23:22
дю шуба конечно есть. Если ты делала дю майонез, то селедку под шубой без картошки сделаешь легко. Я делала пару раз на чередовании, так как люблю ее нежно. Вполне себе съедобно было. Если холодец не застыл, просто растопи желатин и добавь. Все застынет элементарно. А косячить переставай! Атата тебе!