закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

26 дек 2014, 23:52

Tellura писал(а):я бы не смогла удержаться.. сказала бы.. ну один кусочек.. а потом еще один и понеслась душа в рай)))
Ага, знаю я.... :( Вот после последнего такого рая на Дюфорум и попала :blush2:

27 дек 2014, 01:35

Ирочка! Какие полезные шпоры тебе Лиля выложила! Утащила к себе :girl_pinkglassesf:
А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю :training1:

27 дек 2014, 09:03

Tanya14 писал(а):Ирочка! Какие полезные шпоры тебе Лиля выложила! Утащила к себе :girl_pinkglassesf:
А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю :training1:

Танечка,пользуйся на здоровье :wink3: я их специально в одну кучку собрала,для народа :friends:
Лиле отдельный респект :Rose:

27 дек 2014, 09:09

Elen1002 писал(а):
Tellura писал(а):я бы не смогла удержаться.. сказала бы.. ну один кусочек.. а потом еще один и понеслась душа в рай)))
Ага, знаю я.... :( Вот после последнего такого рая на Дюфорум и попала :blush2:

все мы тут по одной причине :taunt: ,но главное худеем :good: ,главное вместе :friends: и в добром здравии.

Mymink писал(а):вот какая молодчинка! От столько всего вкусного отказалась! А что в итоге съела? Ну курочку я узнала, а в трубочку что скатано? Ням...

Вот в трубочку,ты бы Лиля,точно чего нибудь скатала :wink3: ,а наш повор не додумался :pardon: Просто отварная говядина.Но я её даже не ела,курицей наелась :yes4:

27 дек 2014, 09:12

Tanya14 писал(а):А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю :training1:

Ой,Таня,я даже про такой не слыхаЛА :scratch_one-s_head: ,но думаю кто нибудь тебе ответит :yes4:

28 дек 2014, 10:57

И еще мука амарантовая.... В общем, изучать теперь много)))) будем составлять себе меню на всю стройную жизнь :party:

28 дек 2014, 15:21

Tanya14 писал(а):изучать теперь много)))) будем составлять себе меню на всю стройную жизнь :party:

Это точно :taunt: зато будем всегда стройными :Yahoo!:

28 дек 2014, 23:12

СМЕЛАя писал(а):
Вот в трубочку,ты бы Лиля,точно чего нибудь скатала :wink3: ,а наш повор не додумался :pardon: Просто отварная говядина.Но я её даже не ела,курицей наелась :yes4:
ну да, огурчик соленый, зеленушечку... еще чего-нибудь... хотя отварная говядина и сама по себе хороша. Я вообще даже больше люблю "чистый" вкус :taunt:
А вот муку из полбы можно? Никто не знает? Или там амарантовую? И т д? У меня есть где взять макароны из полбы... А вот можно или нет нинаю
:blush2: кхм... вообще не представляю, что это такое... скорее всего нелзя, но я не в теме :blush2:

29 дек 2014, 00:46

Если по составу согласно инету, то вроде как и можно! Но ведь нигде и не написано?... Примерно как и гречка... :blush2: Это я про полбу...
Последний раз редактировалось Бабу4ка 29 дек 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2014, 00:48

ни чего сказать не могу... вообще ни разу о таком не слышала...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 139