Mymink писал(а):
Поздравляю с -10! Хотя поздновато конечно

Но событие огромное и впереди еще много работы! Давай, поднажми! Если готовить разнообразно и не лениться, то совсем не надо будет срываться на запрещенку, даже и по необходимости. Ведь гораздо быстрее сварить куриную грудку, чем язычки слоеные готовить... и полезнее
Спасибо, Лилек!
Да, мне главное не сдаваться и не сворачивать с этого пути. А то бывает, что загораюсь чем-то, делаю, делаю, а потом отпускает.
Но это не про вес, конечно.
Перед началом диеты у нас было рабочее собрание. Там коллега говорила о том, что живем один раз и жизнь проходит. Если ничего не делать, то время уйдет. Но это про рабочие моменты было, про возможности, которые есть сейчас и надо пользоваться.
Я эти слова восприняла для себя насчет веса сильно. Видимо переосмыслила происходящее. Одно дело ,что ты это сам знаешь и понимаешь, но ничего не делаешь. Но другое дело, когда кто-то другой со стороны произносит подобные вещи. Видимо это был спусковой механизм, что позволило мне начать диету и следовать ей без особых проблем. Что-то щелкнуло. И слава Богу!
Даже представить себе не могу, как буду летом выглядеть. )))
Надо еще принять новый внешний вид. А то вот на 10 кг похудела, а вещей новых по новому размеру не прикупила еще... Получается вижу себя еще в старом виде как бы. Надо переодеваться.