Lady_Carly писал(а):
Лена, привет! Зачиталась я Вашей темкой, сразу больше 20 страничек захватила. Много нового для себя подчерпнула, спасибо, что делитесь и срывами, и победами. Я все переживаю, что мне яблок хочется (хотя, до диеты их терпеть не могла), а теперь думаю, может, и можно себе позволить иногда кусочек...

Алиса, привет! Спасибо. что заглянула! Давай на ты, так вроде в интернет-сообществах принято.

Может не надо пока яблок? понимаю тебя полностью, сама яблочная душа, но если есть силы не косячить - то и не надо!
лемана писал(а):
мне мой батюшка на мои очередные перепятии заявил:
так есть!
Мудро!

Я его слова так так понимаю: "принимай жизнь такой, какая она есть." А уж какие для себя выводы из сложившейся ситуации сделать - каждый сам решает.
ИРИНА А писал(а):
Но мне кажется нет причин дпя волнений, ты же сама писала, что в последнем своем весе мало была
Ириш, все правильно пишешь, про правильное питание. Кусочничать - это мое все

Тут дело какое - я сама себе уже не нравлюсь, ребра торчат, шкура обвисла... Хватит уже. Но пока живу в неправильном режиме, правильно сесть за стол и поесть - время найти можно, но привычка не сформирована. А кусков (как раньше) я теперь боюсь и подсознательно ограничиваю, вот и получается, что вроде не голодная, а вспомнить что за день съела - кот наплакал.

Сама виновата
Грустить не буду, обещаю.

Новый коллектив мне знаком - иду к друзьям работать)) Вот обязанности для меня будут совсем новые, но где наша не пропадала