закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: дневничек форумчанке

26 дек 2014, 15:14

Персона писал(а):Пришла с ответным визитиком!!! Татьяна вы такая молодец!!! Смотрю на ваши фотографии и прям мотивируюсь :smile3: надеюсь летом тоже смогу выложить такие фотографии!!!! Хороших вам отвесов!!! :smile3:

А почему бы и нет. А может и не летом, а уже весной. я буду за тебя держать кулаки!!! :ok:

27 дек 2014, 08:31

Самое доброе утро всем, всем!!! :Rose:
Начну отчет за вчерашний день. Корпоратив выдержала, если можно так сказать. Пыталась есть хотя бы приближенную к разрешенной еду. НО, НО - пила :drinks: КСЮ КСЮ. Понимаю очень сладко, понимаю зря. Выпила грамм 150. Сегодня к весам подходить не буду не хочу их огорчать. Так как вкушались малосольные огурчики, соленая рыбка, многовато (для меня!) овощей и конечно, конечно же сладенькое КСЮ КСЮ.
Ну и какие весы? Зачем портить себе такой хорошей настроение. Поработаем на пути исправлений :girl_hospital: :training1: и уж тогда контроль веса.
Всем удачи.

27 дек 2014, 09:23

И не подходи! Сегодня будь умничкой, завтра все отвалится (ну или знатный кусочек приобретенного). А что такое КСЮ КСЮ?

27 дек 2014, 09:57

А что такое КСЮ КСЮ?

Это коктейльчиком вкусненьким она вчера баловалась :mosking:
Татьян, наше настроение-наше все, ведь все равно держала себя в руках :ok: да еще и отдохнула хорошо :Yahoo!:

27 дек 2014, 12:23

в новый год все можно. Я согласна, что настроение это все. И оно важнее веса :yes4:

27 дек 2014, 19:56

Ой, девчоночки, милые спасибо за поддержку. Да КСЮ КСЮ это вещица очень вкусная, если бы не диета можно выпить и побольше. Когда пьешь ощущаешь себя на клубничной поляне, да и семечки клубнички на зубах. КЛАСС!!!
Сегодня была с собой строга.
Утро: творог 0%, йогурт 0%,кофе.
Обед: тоже, что и в обед, но вместо кофе чай
ужин: тоже что и в обед + один кусочек корпачо + один касочек говядины вареной.
Конечно же вода в течении дня.
Ну вот пожалуй и все из съестного за сегодняшний день.

28 дек 2014, 08:08

Всем привет!!!!
На весы не вставала. Сильно отекла. Кольцо на пальце даже не крутится. Поясница болит. Думаю почки начали бостовать после соленых позавчерашних огурчиков. И ещё запор. Короче все одно к одному.
Но я не унываю. настроение предновогоднее. Все отлично.
Всем удачи, всех люблю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2014, 08:33

Доброе утро! :Rose:
Татьян, рассказывай куда собрались ехать нарушать?:Yahoo!:

28 дек 2014, 11:32

Привет)) я с ответным визитом :drinks:
Фотоотчет суперский!!!! Ты сейчас вообще стройняшка!!!!
Буду заглядывать :girl_pinkglassesf:

28 дек 2014, 15:48

Sseta писал(а):Доброе утро! :Rose:
Татьян, рассказывай куда собрались ехать нарушать?:Yahoo!:

Решили устроить новогодний тур Москва - Брест- Москва. С остановками в городах и посещения достопримечательностей. Очень хочу посмотреть в Мирский замок , что находится в городе Мир Брестской области. А так планируем первую остановку сделать в Минске или где то поблизости.
На счет нарушений, хочу держаться изо всех сил, чтоб не нарушить.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46