закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: дневничек форумчанке

28 дек 2014, 15:49

Tanya14 писал(а):Привет)) я с ответным визитом :drinks:
Фотоотчет суперский!!!! Ты сейчас вообще стройняшка!!!!
Буду заглядывать :girl_pinkglassesf:

Спасибо!!! Я гостям всегда рада. Буду ждать.

29 дек 2014, 00:33

Ох... еле нашла домик... сделай ссылочку на него в подписи, плизззз. А так и с ответным визитом не знаешь куда идти....
Вот это вставь в подпись себе:
Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5634&start=390][b][i]Добро пожаловать в мой  домик[/i][/b][/url]

29 дек 2014, 10:22

форумчанка писал(а):
Sseta писал(а):Доброе утро! :Rose:
Татьян, рассказывай куда собрались ехать нарушать?:Yahoo!:

Решили устроить новогодний тур Москва - Брест- Москва. С остановками в городах и посещения достопримечательностей. Очень хочу посмотреть в Мирский замок , что находится в городе Мир Брестской области. А так планируем первую остановку сделать в Минске или где то поблизости.
На счет нарушений, хочу держаться изо всех сил, чтоб не нарушить.

Ой, как же я тоже хочу, раздразнила :Yahoo!: мы на майские 2 года подряд ездили Москва-Брест-Москва))) правда без остановок и заездов, хочется всегда быстрей доехать))) а сейчас у меня там сестренка третьим ходит)))

30 дек 2014, 08:18

Доброе утро всем!!! Вчера был прогул с отчетом. Валялась целый день. :lazy2: Левая почка весь день пыталась вылезти через уши. :dance4: Боль ужасная. Так вот пришлось начать пить таблетки и разводить пасту ФИТОЛИЗИН и тоже употреблять. Дрянь редкостная. Но хоть сегодня могу потихоньку ходить. А завтра НГ, и первого в путь. Так что болеть нет времени, нужно приводить себя в порядок.
Ну, что девочки вес стоит. Но наверное не стоит, а за эти дни был корпоративный привес, который потом отвесился, и теперь вес приходит в норму. :Yahoo!:

30 дек 2014, 09:55

Изображение

30 дек 2014, 10:41

СПАСИБО!!!

30 дек 2014, 16:56

С наступающим новым годом! В новом году желаю не болеть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 20:48

Точно почка? :girl_hospital: может тебе нельзя дю диету? Все ж таки нагрузка?.....
Не болей!!!! :Rose:

31 дек 2014, 12:40

Девочки, спасибо за теплые слова!!! А то что почка это точно. Но мы ведь женщины упрямые. Уж очень хочется выглядеть.

31 дек 2014, 13:18

Ну вот немного приготовила к столу для себя. Чтоб не было соблазна , и чтоб рука не лезла салаты и всякую всячину. А по мимо этого будут овощи. в общем пробьемся.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46