закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:52 

Belo4ka 85 писал(а):
Пшеничные отруби нам нельзя, иногда только добавляем в печеное. Я их купила, попробовала с ними тоже спечь, но они мне вообще не понравились. Так и лежат сиротливо. А отруби поищи или же в интернет магазине закажи. Без них будет тяжеловато)))
Я пока их купила, так неделя почти прошла, очень мне их не хватало. А теперь все прекрасно.
А когда ты возвращаешься из поездки? И далеко ли едешь?

Пшеничные отруби нельзя на атаке, а потом на круизе они добавляются к овсяным :yes4: Во многих рецептах выпечки присутствуют

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:07 

Belo4ka 85 писал(а):
Пшеничные отруби нам нельзя, иногда только добавляем в печеное. Я их купила, попробовала с ними тоже спечь, но они мне вообще не понравились. Так и лежат сиротливо. А отруби поищи или же в интернет магазине закажи. Без них будет тяжеловато)))
Я пока их купила, так неделя почти прошла, очень мне их не хватало. А теперь все прекрасно.

да, я буду искать овсяные отруби, уже заказала подруге в Москву, она приезжает на НГ, привезет, если я раньше на найду. Пока без них обхожусь. А почему тяжело?
Еду я завтра в обед, вернусь в пятницу вечером. Вот, готовлюсь по полной программе) еду, списки продуктов...)
Еду за 300 км от своего города, но готовить там точно не смогу)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:10 

Rita писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Пшеничные отруби нельзя на атаке, а потом на круизе они добавляются к овсяным :yes4: Во многих рецептах выпечки присутствуют

да, я прочитала, что нельзя их на Атаке..но я не успела найти овсяные, а откладывать Атаку не стала. Вот вернусь в пятницу, буду изучать на сайте, что и как можно выпекать. Продержусь без отрубей еще неделю?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:01 

Мария, мне было тяжело, потому что я хлебно- булочный человек. И первое привыкла есть с хлебом. А так просто бульон похлебала, все равно, что воды попила.
Удачной тебе поездки!!! Возвращайся помолодевшей и с большими отвесами!!!
Как приедешь, то напиши мне, пожалуйста, в дневник, что ты уже дома)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:25 

Ну вот, я в гости пришла, а ты уже уехала. :scratch_one-s_head:
Счастливого пути! :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:42 

Девочки, у меня две новости, и как обычно - хорошая и плохая.
Хорошая - еду завтра рано утром) Перенеслось все, так что я смогу закончить сегодня Атаку дома и завтра утром встать на весы - подытожить первый этап.
Теперь плохая новость. Вчера у меня как никогда был дюкано-насыщенный день - немного ела, много пила, начала двигаться.... Итог: утром на весах ни грамма в минус! хорошо, что не в плюс...
да, я понимаю, что это не катастрофа) понимаю, что вес будет вставать не раз. Но так жаль, что на Атаке, да еще после жесткого дня - и такой результат...я аж на крыльях к весам утром летела, на повороте меня в коридоре занесло даже.... И глазам не поверила.... Первый раз весы показали минус 50 граммов) я удивилась, встала еще раз... нет, весы передумали и вернули мне эти 50 граммов) я решила больше не испытывать их, а то еще прибавят(
Все понимаю! Анализирую сижу.
Причины вижу такие: возможно, сказался перебор с молочкой - пачка творога плюс без копеек литр кефира - это многовато, я уже поняла. Сегодня в жидкости сделаю упор на воду и чай. Возможно, мне скумбрия противопоказана, она хоть и слабосоленая, но могла удержать воду. А жидкости в целом я вчера приняла с избытком) Без кефира литра два)

В общем, волосы на себе пока не рву, но огорчена...
Так что у меня есть еще сегодняшний день, чтобы исправить ситуацию хоть немного)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 10:14 

Musya писал(а):
Девочки, у меня две новости, и как обычно - хорошая и плохая.
Хорошая - еду завтра рано утром) Перенеслось все, так что я смогу закончить сегодня Атаку дома и завтра утром встать на весы - подытожить первый этап.
Теперь плохая новость. Вчера у меня как никогда был дюкано-насыщенный день - немного ела, много пила, начала двигаться.... Итог: утром на весах ни грамма в минус! хорошо, что не в плюс...
да, я понимаю, что это не катастрофа) понимаю, что вес будет вставать не раз. Но так жаль, что на Атаке, да еще после жесткого дня - и такой результат...я аж на крыльях к весам утром летела, на повороте меня в коридоре занесло даже.... И глазам не поверила.... Первый раз весы показали минус 50 граммов) я удивилась, встала еще раз... нет, весы передумали и вернули мне эти 50 граммов) я решила больше не испытывать их, а то еще прибавят(
Все понимаю! Анализирую сижу.
Причины вижу такие: возможно, сказался перебор с молочкой - пачка творога плюс без копеек литр кефира - это многовато, я уже поняла. Сегодня в жидкости сделаю упор на воду и чай. Возможно, мне скумбрия противопоказана, она хоть и слабосоленая, но могла удержать воду. А жидкости в целом я вчера приняла с избытком) Без кефира литра два)

В общем, волосы на себе пока не рву, но огорчена...
Так что у меня есть еще сегодняшний день, чтобы исправить ситуацию хоть немного)

Мария, доброе утро!!!Изображение
Во первых без паники!!! Ты сама все проанилизировала и сделала выводы по поводу принятой еды. Во вторых не каждый день идут отвесы, у меня за атаку ушло всего 400гр. Весов на тот момент не было, ходила взвешиваться у дочки. Начинала с веса 87,800кг, а через 4 дня взвесилась было 87,400кг. Так что у всех по разному. Этот процесс индивидуальный.
После атаки, на БО у меня был сразу же скачек вниз, вес стал 85,900кг, а это -1,500кг. Вот тут настрой конечно же поднялся)))
Себя сильно не насилуй, ешь так, чтобы не была голодной и пей побольше воды. Будет желание и время- прогуляйся, а если у тебя там сильно холодно, то подумай тогда: стоит ли вообще выходить на улицу, а то еще в поездку ехать, не дай бог заболеешь)))
Рыбку кушай, но лично я не очень ее люблю, редко готовлю. Сейчас, правда, раз в неделю стала добавлять в рацион. Я мясная душа. Для меня это очень приемлемая диета, от настоящих булочек уже почти отвыкла.
Так что все в порядке и не делай поспешных выводов.
А как твоя мебель? Может это причина еще с ней связана? Такое тоже бывает.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 10:29 

Мария, доброе утро!!!Изображение
Во первых без паники!!! Ты сама все проанилизировала и сделала выводы по поводу принятой еды. Во вторых не каждый день идут отвесы, у меня за атаку ушло всего 400гр. Весов на тот момент не было, ходила взвешиваться у дочки. Начинала с веса 87,800кг, а через 4 дня взвесилась было 87,400кг. Так что у всех по разному. Этот процесс индивидуальный.
После атаки, на БО у меня был сразу же скачек вниз, вес стал 85,900кг, а это -1,500кг. Вот тут настрой конечно же поднялся)))
Себя сильно не насилуй, ешь так, чтобы не была голодной и пей побольше воды. Будет желание и время- прогуляйся, а если у тебя там сильно холодно, то подумай тогда: стоит ли вообще выходить на улицу, а то еще в поездку ехать, не дай бог заболеешь)))
Рыбку кушай, но лично я не очень ее люблю, редко готовлю. Сейчас, правда, раз в неделю стала добавлять в рацион. Я мясная душа. Для меня это очень приемлемая диета, от настоящих булочек уже почти отвыкла.
Так что все в порядке и не делай поспешных выводов.
А как твоя мебель? Может это причина еще с ней связана? Такое тоже бывает.[/quote]

Привет, Ириша)
Я не сильно расстроена, я все понимаю) Да, в отличие от твоих 400 граммов за Атаку у меня и так уже три с копейками кило в минусе) хотя, первые кило у меня всегда легко уходят.
Я тоже мясо очень люблю, просто от свинины пришлось отказаться, а говядину хорошую все никак не куплю - цены взлетели, жаба давит у чужих продавцов брать, да и подсунут непременно не то, что на первый взгляд хорошим кажется) Моя постоянная "мясничиха" болеет, не торгует - вот, жду...
Пока пересела на кур, да и легче это мясо для желудка.
С мебелями у меня пауза) я и об этом подумала.
Но от скумбрии я решила отказаться пока, куплю сегодня с собой на неделю тунца в собственном соку.
В принципе, хлеб я люблю, но могу от него отказаться, а вот от мясного не могу. Спасает одно: не люблю сладкое, за исключением горького шоколада и несладкого мармелада, совсем несладкого. Но и его, как я понимаю, пока ни-ни!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 10:37 

А я вот как раз опасалась, что после начала БО мой вес скакнет. Впрочем, ты права - все индивидуально.

Будет желание и время- прогуляйся, а если у тебя там сильно холодно, то подумай тогда: стоит ли вообще выходить на улицу, а то еще в поездку ехать, не дай бог заболеешь)))

Желание есть!) но реально брр.... Хотя все равно мне в магазин надо за консервами, но туда пешком не только холодно, но и неудобно - супермаркет на отшибе, поеду на машине. А вот потом попробую вокруг дома пару кругов нарезать)

А ты упражнения какие-то делаешь? Я хотела в бассейн ездить, но в этом есть смысл при регулярности посещений, а у меня такой рваный график работы - я то дома неделю, то меня нет недели три, только в выходные дома. Так что увы пока...
Хотя можно ведь и только по выходным......?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 10:39 

странно как-то цитаты выделились))) вернее, не выделились), ну, ты увидишь, что я скопировала и на что ответила)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа