1. Дюканюсь, чтобы жить и получать удовольствие, в т.ч. от еды. 2. Не собираюсь отказываться от привычек. Я никогда не сидела с плюшками перед телевизором, все мои привычки мне нравятся и абсолютно не в чем упрекнуть себя (в том что касается физиологии питания). 3. Почти все, достигнув желаемого, слезают с диеты, я для себя решила, что не буду этого делать, т.е. дю-лайт навсегда (если здоровье позволит) 4. Обещаю себя дисциплинировать в том, что касается спорта. Терпеть не могу розовых соплей. МужЫк сказал - мужЫк сделал. Только так. Сказала, что как только будет 110 - буду выходить каждый день. Буду. Разумеется, когда здоровье позволяет. Насиловать себя ради сброса веса не собираюсь. На мой взгляд, любое насилие выйдет боком. 5. Абсолютно не считаю, что сбросив 40 кг расстанусь со всеми своими болячками. Поэтому в моей жизни ничего особенно не изменится. По современным меркам 80 кг - это все равно очень, очень много, а сбрасывать вес ниже в моих планах не значится, ибо худая корова - еще не газель. 6. Мне вообще не важно, что думают обо мне окружающие. Не нужно устраиваться на работу (слава Богу, я умею сама создавать себе занятия и даже микро-миры. Не от хорошей жизни, но научилась). Я не стремлюсь произвести впечатления на мужчин. Того, кто нравится - никогда не подпущу к себе, а кто не нравится - ну так чего их очаровывать. По барабану, что думают обо мне женщины. И да, даже на пляже особенно сильно не страдаю. Плаваю хорошо и далеко, там где я - оч. мало народа, а выходя на берег уже не до косых взглядов. 7. Хочу ли я то, что делаю? Да, конечно хочу. И хочу, и верю. Если мои лекарства не подведут, я добью 40 кг. Плевать на весь мир и обстоятельства. Мне надо. Но буду ли я себя лишать тех немногих радостей, которые есть, чтобы достичь этой цели - нет, не буду. Постараюсь цели подвести под один знаменатель с желаниями и возможностями. Рано или поздно выход найду, ибо безвыходных ситуаций не бывает, а есть только ситуации, выход из которых нас не устраивает.
Это я написала для себя. Т.с. информация к саморазмышлению.
_________________ Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580
|