закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

28 дек 2014, 11:00

Привет, Ириш! Я тоже перебираю с фруктами, но по себе заметила, что они не влияют особо.

28 дек 2014, 11:05

Танюхер писал(а):Привет, Ириш! Я тоже перебираю с фруктами, но по себе заметила, что они не влияют особо.

Ага, это хорошо! :ok: понаблюдаю за собой :yes4:

28 дек 2014, 11:06

А чем это вы тут рацион учитываете?)) поделитесь ссылочкой :blush2:

28 дек 2014, 11:51

Мы с Таней и Олей - вот этим: http://www.calorizator.ru/. Спасибо нашей дорогой Ирине (andronic8282) за оч. полезную вещицу, она нас "приучила" :girl_haha:

28 дек 2014, 15:43

Надо будет поподробнее посмотреть это все ))

28 дек 2014, 17:34

Talia_R писал(а):Надо будет поподробнее посмотреть это все ))

Обязательно посмотри, Натуль! Очень удобная штука, что бы анализировать питание.

29 дек 2014, 13:23

Привет, Таня! Как дела?
Я недавно прочитала , что фрукты- это быстрые углеводы, тебе очень повезло, что от фруктов не прибавляешь. Я - только от цитрусовых, а все остальные нужно есть только в первой половине дня, а мне, как страшной сове , их утром даром не надо, только кофе

29 дек 2014, 14:28

Я хоть и не Таня, отвечу. Быстрые углеводы - лишь немногие из фруктов, такие как бананы, виноград, хурма. Ананасы и грейпы даже рекомендованы для худеющих (разумеется, не у Дюкана и не перебирать с нормой). Лесные ягоды (кроме земляники и малины), кизил, красная смородина содержат "правильные" органические кислоты, участвующие в расщеплении жиров.

29 дек 2014, 14:35

Привет, Ирина! Дела хорошо, а вот грузчики не очень, прогуляли сегодня работу и у меня откат назад на 71,3. Не верну я 70 к НГ, а жаль.
Да, за отвесами после фруктов наблюдала, ни какой разницы, что 1 яблоко я съела, как положено, что 2 яблока. Ну конечно без фанатизма, не в 10 раз больше нормы, ну и не все фрукты соответственно.

29 дек 2014, 14:43

rin03 писал(а):Я хоть и не Таня, отвечу. Быстрые углеводы - лишь немногие из фруктов, такие как бананы, виноград, хурма. Ананасы и грейпы даже рекомендованы для худеющих (разумеется, не у Дюкана и не перебирать с нормой). Лесные ягоды (кроме земляники и малины), кизил, красная смородина содержат "правильные" органические кислоты, участвующие в расщеплении жиров.

Вот и я про то.
Хурму ела, на вес не влияло. Да и пусть закидают меня тапками, даже если бы влияло, то все равно бы по 1 шт. в день ела, люблю ее безумно. Виноград не ела наверное с начала диеты. Бананами грешила, когда выходила из депрессии после смерти папы, но там от стресса вес падал стремительно, никакие бананы толком не задерживали.
Апельсины, яблоки, мандарины, грейпы, даже летом клубника, земляника, малина, персики, абрикосы проходили на ура.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 182