закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

29 дек 2014, 12:25

Вот говорю же все по разному на счёт мульти, я свою месяц уже не трогала, стоит пылится :mosking: так что Светик , смотри сама :smile3:

30 дек 2014, 02:00

Приветик! :Rose:
У меня тоже мультя каждый день кашеварит :yes4: а вот мясорубкой вообще не пользуюсь :no: так что у всех по-разному :pardon: вот кстати аэрогрилем очень часто пользовалась, пока он не сломался....теперь вот стоит пылится :girl_sigh:

30 дек 2014, 16:33

С наступающим новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 19:30

Изображение

31 дек 2014, 22:29

С наступающим Новым Годом!!! :Bravo: :Rose:
Изображение

04 янв 2015, 16:02

Светик , с Новым годом!!! Счастья здоровья и исполнения желаний :Rose: :Rose: :Rose:
Как ты там ? Надеюсь не шалила так как я :mosking:

13 янв 2015, 22:16

Привет, красотулечки!
Поздравляю всех С Новым годом! Желаю всех благ и самое главное стать стройными, достигнуть свой ПВ!
Настена1981 писал(а):Светик , с Новым годом!!! Счастья здоровья и исполнения желаний :Rose: :Rose: :Rose:
Как ты там ? Надеюсь не шалила так как я :mosking:

Настёнка, спасибо :Rose: шалила :blush2:
Вчера начала продолжать диету.
Вчера вес был 89.2 сегодня 88.7. Будет 4 белковых дня.
Очень очень хочу дойти до ПВ. Сейчас настрой серьёзный. Осталось скинуть всего 19 кг :laugh3: так что я снова с Вами мои хорошие! :kiss2:

13 янв 2015, 22:26

Девочки спасибо за поздравления :Rose:
Про мультю поняла, что в общем дело хорошее. Про мясорубку задумалась :scratch_one-s_head: В магазине увидела мультю с функцией хлебопечки фирма поларис, посмотрела в нете оказывается есть и у витэк и бинатон.
Думаю мультю куплю себе, сейчас выбираю какой фирмы и рассматриваю может взять с функцией хлебопечки 2 в 1 очень удобно.
Попользуюсь если не приживётся отдам свекрови :taunt:
Пойду погуляю по дневничкам :beach:

13 янв 2015, 22:30

ну неужели, приветище, очень рада тебя видеть :Rose: :Rose: :Rose:
сольем все не переживай, сильно ЧБ не увлекайся, я вон перестаралась теперь стою на месте :(

13 янв 2015, 22:44

Настена1981 писал(а):ну неужели, приветище, очень рада тебя видеть :Rose: :Rose: :Rose:
сольем все не переживай, сильно ЧБ не увлекайся, я вон перестаралась теперь стою на месте :(

Я тоже очень рада тебя видеть :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:
Я даже и не переживаю :parting: по поводу привеса это результат той еды которую ела. Тем более за 2 недели у меня привес 900 грамм я была очень удивлена что так мало.
Зато сейчас морально настроена на то, чтоб соблюдать диету. Потому что стоит положить кусочек того что не положено расслабляешься очень сильно.
Насть я хочу попробовать 4/4 поэтому 4 белковых дня, а потом 4 овощных. В книге вычитала Дюкан рекомендует кому надо много скинуть 5/5 и там объясняется почему. Для меня 5/5 не подходит, а вот 4/4 думаю потяну буду смотреть. Ведь главное соблюдать диету и подобрать комфортный для себя график.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 190