ЧБ, 46й день чередования. 54.8(если повар нам не врёт, хотя сегодня вес не скачет, проверяла в разных местах весы) Завтрак: 120г йогурта Обедоужин: 230г говяжьего языка 400г молока с кофе и чаем
БО, 49й день чередования. 55.2(ну не хочет тельце худеть, ну что с него взять)) Завтрак: гора салата(помидоры, перчик, зелень, салат от белой дачи, биобаланс, творог) 200г куриной грудки каша из стакана молока, 2ст.л. отрубей и 1ст.л. клейковины Обед: капусты брюссельской тарелища суп тыквенный тарелища оладки из 2яиц, кабачка, творога миска печёнки куриной тарелища *жор, хватит с тебя, к другим приходи, от меня уходи! * ещё приметила, что с СОМ и с какао - жуткие привесы. глянула, так там жеж 55г углеводов, вон оно что. теперь вот думаю, на закреплении меня с любых углеводов так переть будет?..печаль
БО(внеочередной), 52й день чередования. 55.1(ых, привес, ещё в ресторан идём, как бы не запороть все усилия) Завтрак: 150г поросячьих языков 70г куриной грудки Обед: Ужин: много всего, из нарушений полкуска имеретинского хачапури, повышенная жирность телятины, айран, отрубей около 4ст л. Ничего, могло быть хуже)) сделаю чистку кишечек завтра и всё путём
БО, 53й день чередования. 55.2(всё не так плохо) Завтрак: салат из помидоров, перца красного, укропа, петрушки, смеси капуст, чёрного перца и 100г биобаланса 200г креветок дневная норма дюхлеба+150г йогурта с корицей Обед: в Джонджоли в Кузьминках - шашлык из телятины с луком, помидорами и огурцами Ужин: много(около 350г) куриной грудки, свиного сердца и поросячьих языков Салат из помидоров, красного перца, лука, укропа и 120г йогурта