|
C добрым утром, мои дорогие!С началом новой трудонедели, трудодня, трудогода! Это офонареть, как я от работы отвыкла! Даже и не вспоминала о ней все праздники! Вливаться обратно ой как тяжко))) Даже утром злюкой побыла
Че Вам ща расскажу, только помидорами не закидывайте! С утра вес у меня - 65,1 (!!!). Почему? Потому что тетка на пороге, а еще кто-то разожрался за праздники, позволил лишку, а еще успел съездить на экскурсию на Московскую Пивоваренную Компанию (в г.Мытищи) и как следует там надегустироваться того, чего нельзя, то бишь пива. Стыдно, не представляете как! Даже штаны стали со всех сторон давить, дабы увеличить мое собой недовольство)))
Физкультурой не занималась неделю после нового года. Потому что съездили в Муром, потом по всем гостям, а как минутку выдалась - разжилась гантельками побольше (раньше были по 2кг, теперь по 3 кг) и вот уже дважды потренировалась, может и сегодня успею. Так что в ритм-то вольюсь, лишку спущу сейчас. Мышцы ноют только так, от новых гантель и недельного перерыва, довольна!
Съездили в гости к знакомым. Почти год не виделись. Стало ясно почему. Им рожать в конце января-начале февраля. Массовая эпидемия рожательств среди всех знакомых, даже не собиравшихся этого до тридцатника делать! ой-ей-ей. Прессинг со всех сторон. Моя мама ноет постоянно по этому поводу, сестры мои тоже, вот и родители мужа кое-что упомянули. Ну их-то я быстро успокоила, у них кроме моего мужа еще дочь есть, вот пусть ей и диктуют, когда рожать, у меня на это моя маман есть)))
Девчули, а как это страшно-то...Чет пипец. Я, естесственно, поддавшись массовому психозу начала все обдумывать, но выводы не изменила. Через два года будет дите, не раньше. Надо деньжат подкопить, здоровье подправить и от зависимости алкогольной освободиться. Последним занимаемся прям с сегодняшнего дня, а то за праздники расслабились, чуть ли не каждый день чем-то отмечали. Отсюда и синячки под глазами, отекшести, привесы. Мужа отправила на анализы, сама сдала кое-чего. Итогом - у нас резус-конфликт (но это проблема решаемая, главное проследить за своевременным уколом иммуноглобулина) и половина из всех головастиков вялые и ленивые, как и муж Но это, я так поняла, от интоксикации организма именно алкоголем и кофием (начиталась ужо, ага, в идеале две недели до ентих анализов ни алкоголь, ни кофий нельзя, и от крепкого чая лучше воздержаться).
До нг успела попасть на прием к стоматологу. Проблема была с одним зубом. Рассверлила два, заделала один, второй - временная пломба. Когда теперь идти заделывать?((( А еще и сказала, что еще один целый пора вскрывать, убивать и пломбировать. Эх-ех. Ну ниче.
Сердечко побаливает частенько. Просто давит в груди. Сестра старшая сказала, магния не хватат, надо пить магнерот. В какие-нибудь выходные выберусь к кардиологу, пущщай проверят. Кардиограмму года три назад делала последний раз.
Короче, видали, как меня заморочило? Это еще самая малость))) Я ведь в капотне живу, воздух там грязный и плохой...
А так-то впервые елку нарядили дома. Увлажнитель воздуха купили. Всяких штуковин понаделали на кухне (типа рейлингов и подставок под бокалы), полочку приделали. Теперь у меня там в банках из-под сухого молока всякие приправки стоят)))
О! девчули! делала конфетки! Рафаэлки собственного производства! Рецепт предельно прост, а вкусно получается!!!! Не по дю, сразу скажу. И я сама попробовала три штуки . Потом остановилась)) Держусь.
Чуть позжа еще чего-нибудь понапишу, отличного Вам всем дня!