amarina писал(а):
У меня тоже сегодня гости были все пытались меня накормить и напоить но я не сдалась .Кстати заметила эту тенденцию вроде все рады что ты худеешь и тут же уговаривают что -нибудь запрещенное съесть вот свекровь вчера нажарила пирожков и прислала нам гостиниц а ты ходи целый день слюнями довись

Это точно! У меня еще хуже ситуация - на Новый год не сорвусь (надеюсь) - буду дома отмечать, сама готовить, а вот Рождество - проблема!

По традиции - к кумовьям. Так моя кума уже сейчас сказала: "Ты специально всегда, когда ко мне приходишь, на диете? В этом году на день отменишь свою диету, виски и картошечка со свининкой не повредят!"

Даже не знаю, как быть! Я реально всегда на диете

Аж смешно, и с каждым годом- все толще и толще! естесственно, она уже не верит ни в какие мои голодания. Да и не понять это человеку, который, набрав во время беременности 25 кг, скинул их за пару месяцев, не прибегая ни к каким усилиям!

Девочки, что делать? Не выделываться, есть что дают, а потом проатачиться 4 дня? Или со своим и не пить? Не заню, получится ли...

Ладно, еще месяц впереди, може., придумаю что-нибудь!
Ведь на работе на корпоративе уже договорилась не есть- не пить, благо еще одна коллега на строгом посту - вдвоем веселее!