закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 2917

Re: Венский домик

02 янв 2015, 11:35

Лиличка! Хоть и с опозданием но с Новым годом! Здоровья тебе крепчайшего! Задора и оптимизма! Успешного продвижения строительства! Твердой материальной основы для решения всех поставленных задач! Любви и радости от жизни!

02 янв 2015, 12:10

ЛИЛИЧКА, с 2015 ТЕБЯ !!!
ТЫ В МИНУСАХ И ЭТО ПРАЗДНИК!!!
ЧЕГО ЖДЕШЬ ОТ ЭТОГО ГОДА, ЗНАЕШЬ ТЫ, А Я ПОЖЕЛАЮ ,ЧТОБ ВСЕ СБЫЛОСЬ :kiss2:

02 янв 2015, 13:11

Лиля, вы с Сергеем зампчательно выглядите, чувствуется хорошее настроение. Сохраните его на весь год!

02 янв 2015, 13:15

Лилечка, выглядишь прекрасно! Умница!!!

02 янв 2015, 13:37

Лилеша, с наступившим Новым годом тебя и твою семью!
Здоровья, счастья, удачи, самореализации в творчестве и благополучия!

Я начинаю второй забег, очень жду тебя в гости в новом домике! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9644&p=968716#p968716

02 янв 2015, 15:04

Лилечка, с Новым Годом!
Прочла, как вы встретили 2015-ый. Замечательно встретили. Я и не сомневалась: сидеть перед ТВ на диване всю ночь - это не твое!
Лилечка, у тебя очень нежная улыбка! И вообще, в этом чудесном платьице ты такая хрупкая, как девочка! :tender:
Вы с Сережей замечательная пара, ттт! Просто светитесь от счастья! Желаю вам на долгие-долгие годы сохранить в душе это чувство!

02 янв 2015, 18:05

Спасибо большое, девчата! Сережка сегодня работает, а я весь день монтирую компьютерное поздравление ему на день рождения. Потом, если смогу загрузить в интернет, покажу вам что получилось. Начала давно подготовку, а вчера до 4 ночи делала и под конец программа зависла, а я не сохраняла... кошмар. Чуть инфаркт не получила. Но утром обнаружила, что программа сама автосохранилась. Правда не все сохранилось, чуть сдивинулось все как-то, но все равно доделать уже было не так сложно, как начинать все с нуля. Теперь сохраняюсь беспрерывно :taunt:

02 янв 2015, 21:11

Лилечка, от моего Уральского горячего сердца, поздравляю с Наступившим Новым Годом !!!!

пусть всё загаданное-всегда сбывается !!!
и здоровья тебе и твоей семье !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2015, 21:24

Спасибо большое, Леночка! Тебя тоже с новым годом! Пусть он оправдает все наши ожидания! :Yahoo!:

Пусть в Новый год всё лучшее случится,
Пусть будет счастье, мир и благодать.
Пусть самая заветная мечта осуществится,
И будет всё по жизни только лишь на «пять»! Девочки, милые мои, будьте счастливы и здоровы!

03 янв 2015, 10:27

Лилечка!
тебе немного мимими
С новым годом!

Ответить

1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 2917