закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Re: Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот

29 дек 2014, 22:46

ПОЛЮБОМУ :ok:

02 янв 2015, 13:50

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

03 янв 2015, 23:34

Девочки,с Новым годом! Нарушаю по-потихоньку но вес держу! нарушаю алкоголем и соленым!

04 янв 2015, 01:46

MAN писал(а):Девочки,с Новым годом! Нарушаю по-потихоньку но вес держу! нарушаю алкоголем и соленым!

Так уже-ж 4е Января!!! Давай возвращайся!! А то так и до набора веса недалеко :punish:
Погуляли и хватит! :acute: Я вон одни день выпила и до сих пор слить не могу :cry:

07 янв 2015, 12:54

Изображение

07 янв 2015, 18:36

да,тут я каждый день,вчера утром весы показали 99,7,вес держу...тока никуда не выхожу,поти целыми днями валяюсь на кроватке и телек смотрю :lazy2:

08 янв 2015, 01:23

MAN писал(а):да,тут я каждый день,вчера утром весы показали 99,7,вес держу...тока никуда не выхожу,поти целыми днями валяюсь на кроватке и телек смотрю :lazy2:

Супер! Иногда так класно зимой просто валятся дни напролет перед телеком, особенно в новогодние праздники! :good:

10 янв 2015, 22:04

Блин,завтра крайний день отдыха,как я буду вставать в 6 утра,хотя есть свои плюсы-перестану много жрать и валяться на кровати :lazy2:

12 янв 2015, 11:39

MAN писал(а):Блин,завтра крайний день отдыха,как я буду вставать в 6 утра,хотя есть свои плюсы-перестану много жрать и валяться на кровати :lazy2:

Да, пока втянешься, будет тяжело, конечно! Мне тоже в 6 утра вставать вообще тяжело особенно зимой, когда за окном темно! Но ничего, зато ты сможешь спокойно следовать диете, войдешь в привычный режим! :yes4:

29 янв 2015, 14:27

Леночка, ну ты где там??? Как дела у тебя?? :Search:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34