закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 01:18 

mamaptica писал(а):
Таня, невероятно трогательное фото! Спасибо! Про диету: то, что похудели бедра-отлично! У меня это проблемная зона, потому и обратила внимание.Но то, что физкультура делает свое дело тоже,по-моему,неоспоримый факт.Ты в этом плане последовательна и не ленива.Супер!

Ириш, но ведь физкультурой локально ничего нельзя убрать, только накачать. А я, к слову сказать, так усиленно железо не тягаю, чтобы накачивалось. Так что потери в бедрах целиком приписываю исключению каких-то продуктов, каких именно - буду разбираться, надеюсь за январь понять.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 01:22 

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
Таня, невероятно трогательное фото! Спасибо! Про диету: то, что похудели бедра-отлично! У меня это проблемная зона, потому и обратила внимание.Но то, что физкультура делает свое дело тоже,по-моему,неоспоримый факт.Ты в этом плане последовательна и не ленива.Супер!

Ириш, но ведь физкультурой локально ничего нельзя убрать, только накачать. А я, к слову сказать, так усиленно железо не тягаю, чтобы накачивалось. Так что потери в бедрах целиком приписываю исключению каких-то продуктов, каких именно - буду разбираться, надеюсь за январь понять.

Тань, ты ведь ходишь и бегаешь. А по моим наблюдениям у меня бедра лучше всего отреагировали именно на быструю ходьбу, когда я с палками ходила.На фоне белка, конечно)) Как только добавились углеводы, все мои достижения пошли прахом, и опять появилась рыхлость и бабистость. Но ради справедливости замечу, что и хожу я намного меньше.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 02:32 

Я практически не хожу - всюду на машине или бегаю/танцую. Думаю что в моем случае просто жира уже больше нигде не осталось, вот он и уходит с бедер. Я же за этот месяц больше двигаться не стала, а до этого у меня бедра не уменьшались, вес тот же, талия и попа тоже не изменились. Основоположники тридцадки утверждают, что меняется состав тела - меньше жира больше мыщц, может и не врут... Попробую дожать если сил хватит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:42 

:good: :good: :good: не сомневаюсь, что дожмешь.Успеха!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 02:22 

mamaptica писал(а):
:good: :good: :good: не сомневаюсь, что дожмешь.Успеха!

Мой нынешний настрой мне нравится, если удастся его сохранить, точно дожму! Спасибо, Ириш, твои слова да Б-гу в уши.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:08 

Танюшь, почитала тебя немножко (ранее утро в отеле в Майами, муж еще спит). Очень интересные фотографии включая затылки.
Рассуждения о результатах диеты для меня просто бесценны. Сахзамы и отсутствие фруктов/овощей/орехов действительно немного напрягает. Ключевое слово для меня в твоем посте - насыщает. Но пока не дойду до 58 кг останусь верной классическому Дюкану. Дальше буду думать.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:29 

Таня привет.

Спасибо за мотивацию собственным примером - за искренний и искристый позитив и оптимизм!
Читая твои отчеты, рассуждения понимаешь , что можно жить активно и радоваться каждому дню! И не лениться!!!!
И в 40+ быть очень молодой жизнерадостностной, активной деловой девушкой - успевающей на всех фронтах! И работа и дети и любимый и любящий мужчина... И спорт и платьица и встречи с родными!!!!! И стимул к правильному питанию!!!!

Молодец, и сейчас благодаря тебе тоже и у меня супер новогодняя мотивация возродилась!

:friends: :girl_dance: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:04 

effi писал(а):
Таня привет.

Спасибо за мотивацию собственным примером - за искренний и искристый позитив и оптимизм!
Читая твои отчеты, рассуждения понимаешь , что можно жить активно и радоваться каждому дню! И не лениться!!!!
И в 40+ быть очень молодой жизнерадостностной, активной деловой девушкой - успевающей на всех фронтах! И работа и дети и любимый и любящий мужчина... И спорт и платьица и встречи с родными!!!!! И стимул к правильному питанию!!!!

Молодец, и сейчас благодаря тебе тоже и у меня супер новогодняя мотивация возродилась!

:friends: :girl_dance: :air_kiss:

Эльчик, ну что тебе сказать кроме как "от такой и слышу".
А по части "40+", так я в 20-30 совсем не была такой активной и жизнерадостной. У мамы есть моя фотка на чашке сделанная лет в 27, я там очень хорошенькая, но такая disturbed, и глаза такие грустные, мне даже сентиментально грустно за себя саму стало. Так что возраст пока приносит только положительные изменения в мою жизнь. Вот думаю танцами пойти заняться или наоборот скалолазанием...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:14 

suslik47 писал(а):
Танюшь, почитала тебя немножко (ранее утро в отеле в Майами, муж еще спит). Очень интересные фотографии включая затылки.
Рассуждения о результатах диеты для меня просто бесценны. Сахзамы и отсутствие фруктов/овощей/орехов действительно немного напрягает. Ключевое слово для меня в твоем посте - насыщает. Но пока не дойду до 58 кг останусь верной классическому Дюкану. Дальше буду думать.

Ириш, думаю ты все правильно решила - метаться от одной диеты к другой не дело, и утомляет очень. Доведёшь дюкановское дело до стабилизации, а там уже можно экспериментировать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 03:46 

Выходные удались.

У меня три компонента удавшихся выходных: пробежка, тихий час днем, и хороший кофе после него. Такая вот я нетребовательная. В субботу пробежку заменили зумбой, в воскресенье - поездкой в театр с детьми на Ганса и Гретель, в остальном программа выполнена.

Еще я виртуально прибарахлялась и варила борщ, а также запастрамила куриные грудки. Из полезных дел сижу чищу свой телефон от фоток и видео, а то он перестал книжки загружать.

Диетический план на следующую неделю овощи, йогурт/творог, мясо/рыба/курица, полезные жиры из авокадо и кокосового молока, крахмалы из сладкой картошки и тапиоки с утреца.

Пойду сумку в спортзал собирать на завтра. Снег выпал и похолодало - может открою лыжный сезон в следующие выходные.

Всем удачной недели!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа