1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 377
01 янв 2015, 13:41
Нины всегда не хватает ...
02 янв 2015, 05:28
03 янв 2015, 11:58

). Хорошо хоть до 12-го не работаем, а то пришлось бы на больничный идти...Теперь лечусь
...А ведь хотела возобновить упражнения...только боюсь организм не правильно меня поймет
. Вообще, если честно, я слегка расслабилась
, хотя окружающие ничего не видят...а я, увы...стала замечать
, а тут еще и батарейка на весах "сломалась"...никак не доеду до города купить...
перед вами...Но! Наверно придется возвращаться на диету
И все из-за весов, что
. И конечно-ХУРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мое счастье, она подорожала-аж 170 руб за кг. После конфет появилось горькое послевкусие -по-видимому моему организму стало стыдно за меня
. Ау, сила воли, где ты? Почему ты меня оставила?

03 янв 2015, 13:27
03 янв 2015, 15:02
не кори себя! Это естественно, набирать немного лишнего.главное, вовремя спохватиться))
03 янв 2015, 15:10
Прав, Дюкан, говоря, что русским лучше худеется благодаря форумам и дружеской поддержке
!!!
03 янв 2015, 15:21
03 янв 2015, 15:23
Лечи грипп(лук-чеснок кушая), а потом быстро привВедем тебя в формуПосле конфет появилось горькое послевкусие -по-видимому моему организму стало стыдно за меня. Ау, сила воли, где ты? Почему ты меня оставила?
![]()
Травки у вас где-то рядом купить можно ? Горечью обычно печень "возникает"...на плохое к ней отношение
Одуванчик бы попить...
Делаем выводы
03 янв 2015, 15:29
Нина47 писал(а):Девочки, спасибо за участие! И, чтобы я без вас делала?![]()
![]()
Прав, Дюкан, говоря, что русским лучше худеется благодаря форумам и дружеской поддержке
![]()
!!!
худеть сложно. Там конечно и прослеживается ЖИРНЫЙ намек на то,чтобы коучингом платным пользовались,тк явно только наши
будут на форумах,те ОТКРЫТО обсуждать сроки КД и работу кишечника
Те наш этот форум и есть ... коучинг для думающих и понимающих, что все мы разные и НАДО искать свой путь даже среди аксиом
04 янв 2015, 16:41
ezther писал(а):Нина, а как у вас там вообще с продуктами-то ? ДЮшное,обезжиренное доступно ? Или опять многое надо заказывать через инет-магазины ?
. На рынке в городе были, но из-за болезни не ездила. А надо, у меня пол пачки осталось, а я до сих пор завтракаю кашкой из отрубей. Кукурузный крахмал можно найти, что в магазинах, что на рынке. Изолятом я запаслась еще в прошлый раз
, купить 4 кг соевого изолята-это не шутка
, еще 2 кг осталось
. А вот СОМ купить проблематично-ну нету его у нас (а надо бы). Нашла сайт http://hudeem-so-vkusom.blogspot.ru Там СОМ по 200 руб за целый! килограмм
. Но работают по предоплате. Я почему-то больше предпочитаю наложенным
.Те интернет-магазины, которыми я пользовалась, почему-то исчезли
.Приходится искать. Кстати, заказала семена Чио. Решила попробовать
. Еще перед Новым годом цены взвинтили, а завинтить по-видимому забыли
. И я представляю, сколько в этом году все будет стоить, особенно обезжиренная молочка
. Вчера в аптеке видела овсяные отруби 200гр за 75руб. Не хило....Одно радует, благодаря Дюкану и его диете стала есть по-малу и многие продукты не предпочитаю
до сих пор
. Только вот от шоколадных конфет надо отказаться
1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 377