закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

03 янв 2015, 23:29

а у тебя именно голодный блеск в глазах? Или ей кажется? Вот ни когда не думала, что от голода какой-то блеск в глазах... может стоит голодать тогда? :taunt:

04 янв 2015, 11:11

Mymink писал(а):а у тебя именно голодный блеск в глазах? Или ей кажется? Вот ни когда не думала, что от голода какой-то блеск в глазах... может стоит голодать тогда? :taunt:

Гыгы))) думаю, что это она придумала))).
Кстати, вчера в гости приезжала крестная моей дочери. Моя лучшая группа поддержки и один из первых стимулов. Тоже пару-тройку лет назад похудела очень хорошо девочка и держит себя очень жестко в руках, умница. Худела правда не на ДЮ, т.к. он ей по здоровью не подошел, но у каждого свои методы. Поддерживает меня, заметила как я изменилась за этот год... в общем, я вчера комплиментов и мотиваторов нахваталась, приятно! :blush2:

04 янв 2015, 11:15

Всем доброго утра!
Отвес в -600 гр и продолжаем Атаку.
Завтрак: творожное желе + кофе.
Обед: Куриную грудку отварную порезала+ 1 маленький соленый огурчик порезала и залила яйцом, обжарила на сковороде слегка смазанной маслом. + Стакан кефира.
Перекус: Желе из каркаде + кофе.
Ужин: Кусочек форели малосоленой малюська со спичечную коробку + куриные сердечки тушеные со специями и петрушкой.
Желе из каркаде))).

ДОПИСАЛА!
Последний раз редактировалось La Modiste 04 янв 2015, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

04 янв 2015, 14:13

Молодчина ты,Оля! Я тоже жду сегодня свою мотивашку-сестренку.Будем вместе приводить себя в порядок. На полную атаку не решимся,но денька два-три на белках посидим :drinks:

04 янв 2015, 15:24

mamaptica писал(а):Молодчина ты,Оля! Я тоже жду сегодня свою мотивашку-сестренку.Будем вместе приводить себя в порядок. На полную атаку не решимся,но денька два-три на белках посидим :drinks:

Ирочка, так 3 дня это уже полноценная атака! А после Новогодних застолий резкий переход на белок, по крайней мере на мне, отражается резкой сменой самочувствия. Я обычно в первый день чувствую подъем сил, второй хорошо, а в третий начинается углеводный голод и резкий спад энергии.... вот сегодня переживу его и дальше будет уже полегче.

04 янв 2015, 16:42

Начала пить витамины, ибо ноги мои сразу дали о себе знать..... судороги подкрадываются незаметно... но долблють... эх очень даже неприятно. Витаминчики группы B очень в этом плане выручают. :training1: кофею с каркадой напилася и поперла маленько поработаю.... эх, везет тем, у кого каникулы!

04 янв 2015, 21:01

Здравствуй,Ольга! С наступившим Новым годом! Зашла познакомиться, я с сегодняшнего дня выхожу из загула! :blush2:

05 янв 2015, 07:02

Привет, Олик! Молодец! Держися, мы с тобой!Я тоже два дня атаки провела, правда результат не впечатлил(кд на подходе). Но, не сдаемся! Забегай в гости!

05 янв 2015, 12:49

Бабу4ка писал(а):Здравствуй,Ольга! С наступившим Новым годом! Зашла познакомиться, я с сегодняшнего дня выхожу из загула! :blush2:

Леночка, доброго дня! Рада знакомству! С Новым годом и наступающим Рождеством!
Забегу в гости обязательно, спасибо за поддержку!

05 янв 2015, 12:51

Мисочка писал(а):Привет, Олик! Молодец! Держися, мы с тобой!Я тоже два дня атаки провела, правда результат не впечатлил(кд на подходе). Но, не сдаемся! Забегай в гости!

Ленусь, привет! Ничего, прорвемся, после КД сольется все накопленное - это жидкость стояк вызывает.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18