закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 янв 2015, 10:49

Вчера ела-пила правильно, кроме пары кусочков цельнозернового хлеба с сыром. Потому что своего в гости не принесла, а вокруг все ели и меня угощали.
Встала с утра на весы. Вес сегодня 79,8 кг (-400г).
Медленно, но верно. Хотя... скорее медленно, чем верно.
Вчера развернула свой коврик для занятий. Еле-еле сделала 15 скручиваний на пресс. Мда....запустила я себя. Сразу везде заболело.
И вообще поняла, что сильно-сильно себя жалею. Самостоятельности вообще нет. Видимо, придется включать видеотренировки и смотреть, как делает тренер.
Накачала ведь в свое время по совету Надии достаточно, только отлынивала.

Да, еще. Разбередила окончательно локтевой сустав. Боль невыносимая. Записалась сегодня к хирургу. Все-таки, с чего-то надо начать обследование/лечение.

Всем хорошего бодрого четвертого дня нового года! :Implication:

04 янв 2015, 10:53

akozlova писал(а):Для сама знаешь:

1.png

Саша, спасибо, прикольно! Внуку понравится.

04 янв 2015, 11:04

А что с локтем? У меня плечо правое болит :drinks: да, сложно нам омолаживаться :training1:

04 янв 2015, 11:13

Tanya14 писал(а):А что с локтем? У меня плечо правое болит :drinks: да, сложно нам омолаживаться :training1:

Артрозы нижних конечностей у меня уже несколько лет.
После летнего падения на беговую дорожку (я у тебя об этом писала, помнишь?) у меня было частичное растяжение-разрыв какой-то там сумки плеча.
Возможно, это падение спровоцировало через полгода боли.
Не могу иногда даже чашку удержать. Ни выкручивать, ни разгибать.

Пойду к врачу - пусть лечит.

04 янв 2015, 12:50

Бельчонок привет, я тебе немного про йогу ответила.
А на пилатес ты не пробовала ходить - это намного нежнее йоги, но если грамотно делать то очень хорошо. Даже для сильно травмированных.

Удачи белочка :friends: :air_kiss: :friends:

04 янв 2015, 13:24

Привет, Бэльчик! Фоты зря убрала :pardon: Человеку нужно одобрение, и не реагируй ты так на высказывания чьи-то. Захотела и поставила свое фото, просто захотела :blum3: На тебя всегда приятно смотреть, вне зависимости, сильно ты изменилась или нет. Ты правильно сказала, ты фотогенична :yes4:
С минусом тебя! Начинаем понемногу возвращаться к своим достижениям :good:
Я тебя так понимаю, с локтем :no: Это к сожалению совсем не вылечивается, но лечить надо. Может уколы проколоть? У меня муж этим страдает, последний раз ему ставили два укола Дипросана, по одному раз в неделю. Пока ТТТ всё нормально уже полгода. А у меня слабое место это пальцы, ничего тяжелого не могу носить, утром иногда просто согнуть не могу. Собираемся на грязи ехать весной.

04 янв 2015, 14:20

irisha писал(а):Привет, Бэльчик! Фоты зря убрала :pardon: Человеку нужно одобрение, и не реагируй ты так на высказывания чьи-то. Захотела и поставила свое фото, просто захотела :blum3: На тебя всегда приятно смотреть, вне зависимости, сильно ты изменилась или нет.

Золотые слова! :Rose: :Rose: :Rose:

04 янв 2015, 15:38

Белочка, с Новым годом!!!!
8) Тэкс, а де фоты????? У нас тут фейсконтроль штоле?!!! А я то выставилась, блииин, без достижений и диетного пафоса :girl_impossible: ))))))))) Ну и фиг, кто не рискует, тот самизнаетечто :girl_haha:

04 янв 2015, 19:11

Бэла, я про йогу...мне повезло с Гуру :mosking: нас насильно никто в узелок не завязывал. Самая щадящая на мой взгляд йога Айенгара - там подушечки-валики подкладываются под все что не гнется-не разворачивается.
И...себя конечно беречь надо, но...слишком жалеть то не надо. И если ты не будешь пытаться сделать асану ты ее не научишься делать никогда (это я про плуг, завершающий березку) . У Айенгара тебе бы подставили скамеечку или стул под ноги, раз ты до пола не можешь достать. У меня перевернутые асаны самые любимые :blush2:
Пилатес мне не весь понравился....Интро любила, а на полу не очень...
Короче -подключай спорт, хоть какой нибудь....А иначе погрязнешь во врачах и уколах. У меня есть знакомая - полиартрит у нее...но стала делать каждое утро комплекс "пять тибетцев" (это практически йога - собака мордой вниз и др. несложные упражнения для разминки-разогрева) и ...ожила!
А болеть после занятий будешь по любому - но это не боль, это тело поет от радости :mosking:

04 янв 2015, 19:53

Отлично Тома написала!!!!! +1000000000
Слушай Бэльчик старших товарищей :yes4:

Я тоже перевернутые асаны люблю, особенно вечером дома. Плуг с подушкой большой тренировалась дома делать так как до пола не всегда достаю, я не гибкая совсем и тоже замученная суставными болями везде - колени, бедра, пальцы, запястья- все болит переодически. Но с йогой суставы болят меньше и реже обострения.
И да асаны надо делать на пределе возможности тогда с каждым разом идет развитие, но повторюсь - на пределе, но не перегибать до травмы.

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 506