закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:47 

melika писал(а):
Volechka писал(а):
Сегодня я, наконец-то, сфотографировалась. Даже сама не ожидала, что результаты так будут очевидны. Оказывается 7 кг это так заметно. :blush2:
Я одела примерно одинаковую одежду, только джинсы разные, так как те, в которых я была в августе мне уже безнадёжно велики :scratch_one-s_head: А вот маечка теперь сидит отлично, а я её как раз так люблю :wink3:

восхищаюсь вами, скоро дочитаю ваш дневник до конца! :Bravo: рецепты все копирую! :good: фото-заглядение! :tender: выглядите просто потрясающе!!! :Rose: буду ровняться на ВАС!завтра уже в круиз!!! Желаю вам и вашей семье Всех благ!!!! :girl_in_love:

Хотела еще спросить про ягоды Годжи, как их все таки можно употреблять в какие дни ,и в каком количестве? А то на форуме нашла две разные интерпретации :dntknw: :dntknw: Спасибо!

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 02:14 

Volechka писал(а):
Мой старший в 8 классе учится. Так у него фламандский, французский, английский и латынь. Ну, и русский дома. :scratch_one-s_head:

А почему сладостей не надо, Мила? Надо, но только если с сахарзамом :mosking:

Я, кстати, нашла себе в магазе конфетки-леденцы такие suger free.
Как-то я у Летающей в её дневничке про них прочитала.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=80
И в этот раз внимательно изучила отдел с конфетами :mosking:
Теперь они лежат у меня в шкафу. Там мятные и с травами. Можно иногда схомячить такой леденец. Когда хочется чего-то эдакого и прямо сейчас. Кстати, после них уже совсем есть и не хочется.

Ооооо, Олечка! Спасибо за наводку - завтра буду изучать полки с конфетками...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:30 

flot писал(а):
а латынь почему? это ведь мёртвый язык. или у него класс с медицинским уклоном?

У них считается, что латынь развивает логику и память. Это не медицинский уклон, это просто высший уровень среднего образования в Бельгии. Но далеко на все тянут. Бывает поучаться пару лет и переходят на то что попроще, без латыни.
И это, безусловно, для всех тех одарённых и целеустремлённых детей, которые с самого начала (в 12 лет) решили себя медицине и науке посвятить.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:33 

melika писал(а):
Хотела еще спросить про ягоды Годжи, как их все таки можно употреблять в какие дни ,и в каком количестве? А то на форуме нашла две разные интерпретации :dntknw: :dntknw: Спасибо!

Ягоды Годжи можно, начиная с Круиза - 1 ст ложка в ЧБ дни и 2 ст ложки в БО дни. Я сама вычитала это в "инструкции по применению" на сайте голландского дюкан онлайн магазина.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:57 

Вчера ездили в Голландию отвозить мои работы в галерею. Почти 250 км туда и столько же обратно. Тяжело всё-таки вот так в один день даже если по хорошим европейским дорогам в солнечную сухую погоду и без пробок. Я сначала сама собиралась "сгонять по быструхе", но по ходу получилось уговорить на поездку мужа с дочей. Так что я вчера с утра целый час собирала нам ссобойку в дорогу. Съездили хорошо. Особо нигде не гуляли. Но заехали в outlet городок в Маасмехелене. Там типа такой shopping center со всякими известными брендами. И типа outlet у них там. Цены немножко ниже чем в обычных магазинах. Как-то на меня лично не произвело всё это особого впечатления. Ни сами магазины, ни их outlet цены. Хотя всё там, конечно, очень чисто и красиво.
Вечером вернулись уставшие и голодные. Я заказала пиццу семейству и гуляла её забирать. А так как было ещё не готово к моему приходу, то пришлось мне ещё минут 20 повыгуливать себя по вечернему Брюгге под полной луной. Домой пришла со свежей тёплой пиццей и страшно голодная. Накрыла на стол и подумала, вот сяду сейчас и наемся пиццы. А потом подумала... и зачем? Пошла порылась в холодильнике, нашла маринованной селёдочки, запеканки и ванильный пудинг. Чаю себе поставила. Села и налопалась своей дозволенной еды по самое "не хочу". В смысле "пиццы уже совсем не хочу" да и не могу :mosking:

А утром случилось чудо - долгожданный отвес. И весы показали уже 59,5. Почти 1,5 недели вес топтался на месте, в смысле то +, то - от того, что было +. И пару дней никаких сдвигов. А сегодня вот такая радось :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:21 

Цитата:
И типа outlet у них там. Цены немножко ниже чем в обычных магазинах. Как-то на меня лично не произвело всё это особого впечатления. Ни сами магазины, ни их outlet цены. Хотя всё там, конечно, очень чисто и красиво

Ха-ха-ха... последней фразкой именно в точку ! С возвращением !!
Над моим Алмере есть тоже новый город Лелиштад,известный своей верфью( там строят копии-реплики кораблей XVII века) с отдельным районом у воды, Батавия -штад, где весьма красивенько расположены аутлеты известных фирм-брендов, народ валит со всей Го.... Зачем, я лично не понимаю... Тк и в каждом городе аутлеты есть...Ну, может реально качеКство так выше или душу греет любимый и никому не видный лейбл :mosking:
Оля, а что за ванильный пудинг ты упомянула ? Я все никак не могу найти те др.Уткеры, что без сахара и в России -Украине их,именно такие и лопают... Твои пиццей наедаются ? А мне,когда я ее тут пробовала, в жЫрные свои времена, показалось мало ... Привыкла же к домашним пирогам , с толстым тестом и 5см начинки... :laugh3:
250 туда и обратно тяжко, вижу по Супу ,кот спит за рулем...,те я ОРУ... Поэтому и в Германию сейчас не ездим часто... я элементарно БОЮСЬ...
Если еще про шопы - то у нас почти всегда какие-то кортинги,кот я в Бельгии в тех же магазинах не заметила, у вас явно ждут дня Х,те после Х-маса :
Надеюсь, что с галереей все прошло отлично и твои работы будут иметь заслуженный успех !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:35 

Я люблю купить что-нибудь такое известных фирм-брендов в распродажу и чтобы почти "за копейки" со скидкой в 70-80%. Вот только тогда я считаю, что покупка удалась :mosking: А так мне не интересно. А качество там уже давно не то, так что остались только те самые лейбылы на видном месте. Ну, и случаются просто интересные модели.
Но распродажи в Бельгии начинаются строго после НГ. Представь какие муки :mosking: Так что народ свои вечерние новогодние наряды ещё по полной цене покупает. А подарки они дарят друг другу на Рождество 24. Так что это тоже куплено без скидок. Зато магазины сейчас и в выходные работают. Народуууууууууууу!
А пиццы там у них было 2 large, так они ещё и не доели, но судя по тому, что холодильником потом никто не хлопал и в шкафу с печеньем не рылся, все наелись. :yes4:
В галерее всё супер прошло, спасибо. Работы отобрали и обо всём договорились. Так что посмотрим какие результаты будут с выставкой. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:02 

ezther писал(а):
Оля, а что за ванильный пудинг ты упомянула ? Я все никак не могу найти те др.Уткеры, что без сахара и в России -Украине их,именно такие и лопают...

Надия, у меня вот такой. Я его на махере молоке делаю с сахарзамом.
Если честно, то по вкусу мне как-то сразу не очень понравилось. Но с голодухи, и когда он остынет в холодильнике, можно лопать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:06 

Народу в городе тьма тьмущая. Все магазины открыты, предпразднично-подарковая толкотня... А вот завтра утром от вего этого останется только мусор на площади... и я опять спокойно погуляю, когда дети отправятся в школу.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:34 

Ох, красяяво... Надо, видимо, в город выбираться, а то что-то я замоталась.. Только дом-работа-дом и т.д... Посмотрела на твои фотки и поняла, что надо и себя любимую, не забывать, выгуливать! :smile3:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа