Цитата:
И типа outlet у них там. Цены немножко ниже чем в обычных магазинах. Как-то на меня лично не произвело всё это особого впечатления. Ни сами магазины, ни их outlet цены. Хотя всё там, конечно, очень чисто и красиво
Ха-ха-ха... последней фразкой именно в точку ! С возвращением !!
Над моим Алмере есть тоже новый город Лелиштад,известный своей верфью( там строят копии-реплики кораблей XVII века) с отдельным районом у воды, Батавия -штад, где весьма красивенько расположены аутлеты известных фирм-брендов, народ валит со всей Го.... Зачем, я лично не понимаю... Тк и в каждом городе аутлеты есть...Ну, может реально качеКство так выше или душу греет любимый и никому не видный лейбл
Оля, а что за ванильный пудинг ты упомянула ? Я все никак не могу найти те др.Уткеры, что без сахара и в России -Украине их,именно такие и лопают... Твои пиццей наедаются ? А мне,когда я ее тут пробовала, в жЫрные свои времена, показалось мало ... Привыкла же к домашним пирогам , с толстым тестом и 5см начинки...
250 туда и обратно тяжко, вижу по Супу ,кот спит за рулем...,те я ОРУ... Поэтому и в Германию сейчас не ездим часто... я элементарно БОЮСЬ...
Если еще про шопы - то у нас почти всегда какие-то кортинги,кот я в Бельгии в тех же магазинах не заметила, у вас явно ждут дня Х,те после Х-маса
Надеюсь, что с галереей все прошло отлично и твои работы будут иметь заслуженный успех !