закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

30 дек 2014, 16:40

С наступающим новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 14:43

Леночка,с Новым годом!Пусть он принесет вам новую машинку и еще кучу всяких хороших подарков.Пусть сбудутся все мечты. :drinks:

04 янв 2015, 11:16

ЛЕНЧИК,ПРИВЕТ!!! НОВЫЙ ГОД УЖЕ НАСТУПИЛ!!!! ГДЕ ТЫ??? :help:

04 янв 2015, 22:28

Девочки, приветик! С этими НГ совсем тут не появлялась ... Всех с наступившим 2015 годом!!!! Годом больших перемен!!!
Сегодня вечером вес 75,6кг.
На НГ нарушала... Но собираюсь вернуться на путь стройности полностью, как только вернусь в Питер от родителей. Пока держу маму на атаке. У неё 4 дня она, завтра последний. Помогаю ей и поддерживаю. :-)

04 янв 2015, 22:33

LenaLena, здорово, что маму приобщили! Будет здоровенькой теперь! По себе чувствую, чем больше худею, тем лучше себя чувствую! Я свою не могу убедить, она предпочитает вкусненько покушать и не верит, что мне тоже вкусно! :yes4:

06 янв 2015, 12:36

Лена, привет! И тебя с наступившим! Приобщила маму - это здорово! Я свою подсадила на Дюкана где-то через месяц после того, как сама начала, так она вообще молодец, нарушала всего пару раз и меня теперь еще учит :mosking: ! Хороших похуделок нам в этом году и отличнейшего веса!!!

10 янв 2015, 19:57

Lady_Carly писал(а):LenaLena, здорово, что маму приобщили! Будет здоровенькой теперь! По себе чувствую, чем больше худею, тем лучше себя чувствую! Я свою не могу убедить, она предпочитает вкусненько покушать и не верит, что мне тоже вкусно! :yes4:

Спасибо, что заглянули ко мне! :smile3:
Моя тоже любит вкусно покушать. Но сейчас вроде загорелась. Ее радует быстрый сброс кг. Я повесила ее линеечку здесь. Показывает опережение графика. Надеюсь, не сорвется.

У меня за последний месяц меньше сброс, чем в прошлом. Но это и не удивительно в связи с новогодними... Буду наверстывать упущенное.

11 янв 2015, 00:55

Коша писал(а):Лена, привет! И тебя с наступившим! Приобщила маму - это здорово! Я свою подсадила на Дюкана где-то через месяц после того, как сама начала, так она вообще молодец, нарушала всего пару раз и меня теперь еще учит :mosking: ! Хороших похуделок нам в этом году и отличнейшего веса!!!

Привет, Катюш! Моя тоже за мной следила, пока я была у родителей в гостях. Если я что-то запрещенное хотела скушать. Прям глаз да глаз за мной. :mosking:

11 янв 2015, 01:10

Леночка, рада, что мама твоя теперь с тобой! Пусть стойко идет к цели! Ты ее сфоткала и обмерила до?

11 янв 2015, 01:15

Mymink писал(а):Леночка, рада, что мама твоя теперь с тобой! Пусть стойко идет к цели! Ты ее сфоткала и обмерила до?

Ммм... Нет... Надо ей будет сказать, чтоб сфоткалась как есть сейчас.
Вот не пойму, почему ей атаку насчитали 4 дня с весом 109,6 начальным, а мне с 86,1 атаку насчитали 6 дней...
Но по факту она сбросила больше за эти дни, чем я за свои 6.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48