закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44

Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

11 дек 2011, 16:12

буду тестировать вареные кабачки на их похожесть на картошку в салате оливье.

А онЕ не слишком мягкие получатся ? Я все вижу рецепты , где картошку вареным корнем сельдерея заменяют или топинамбуром....

11 дек 2011, 16:26

не знаю, еще не пробовала, корень тоже есть,лежит без дела, вот их вместе и опробуем :)))

11 дек 2011, 16:57

ezther писал(а):
буду тестировать вареные кабачки на их похожесть на картошку в салате оливье.

А онЕ не слишком мягкие получатся ? Я все вижу рецепты , где картошку вареным корнем сельдерея заменяют или топинамбуром....

Про кабачки не знаю, а вот жарила тыкву как картошку - с лучком.
Очень похоже получилось на жаренную картошку, только картошка как бы немного подмороженная - сладковатая.

11 дек 2011, 17:01

Нефи, поздравляю тебя с хорошим отвесиком!!!
Вот что значит полностью идти в ногу с диетой))) Молодец!

11 дек 2011, 18:49

спасибо! но на самом деле меня это теперь настораживает, он так сбрасывает, а потом кааак встанет, вот снова начну ныть вам!

11 дек 2011, 21:53

Нефи, ура! С отвесом! девочки. тыкву и кабачок шикарно можно сделать жареными, обваляв в отрубях молотых. А соус мой любимый: йогурт + соль + зелень. Это объедение!

11 дек 2011, 23:19

Тоже хочу так похудеть... :sorry:

11 дек 2011, 23:27

ВАУ!!! и мои поздравления!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 дек 2011, 23:52

ой, дорогая minkika,вам чтобы так же похудеть,надо сначала наесть 97 кг :mosking: , для меня это вообще то даже не заметно,так что это как для человека 70 кг 2 кг сбросить. я еще даже ни в одни свои же штаны не влезла, в которые летом влезала.так что поздравлять пока что не с чем. зато котлеты делала из смешанного фарша и первый раз они не пригорели,обрадовалась.но все же какие же они постные получаются с курицей. еще делала хлеб с дрожжами, и тоже не поднялся,думаю что надо обдуваемый воздух менять на подогрев сверху и снизу в духовке.
Изображение

12 дек 2011, 16:56

ну как я и думала, чудес не бывает, сегодня стоим..хорошо еще не плюс.
еще расстроилась, что пюре из цветной капусты совсем не похоже на картошку, с тыквой я томознула, так что не знаю где ее искать то теперь.изза этого пропало желание варить кабачки, но все равно сделаю анализ, но вечером. из цветочнокапустного пюре можно теперь только запеканку делать.видимо зимняя капста совсем без вкуса.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44