закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:58 

Belo4ka 85 писал(а):
Люда, у меня вес постепенно падает, сегодня -200гр, а вчера, правда, стоял без изменения)))
Я на это уже не сильно обращаю внимания. Вот если бы на кг скаканул, тогда бы тревогу забила.
Молоко забрала, сгущенку сделала, ушла вся пачка и самое обидное, что мне все и не понравилось: ни сами безе, ни сгущенка. Жаль, что только молоко все извела. Наверное, мои вкусовые рецепторы помнят еще настоящий вкус, а не искусственный )))
Ничего постепенно его приучаю к такой пище, но только очень постепенно.
Вчера из крахмала спекла булочки, вроде бы уже и ничего показались, не так как в первый раз ужасными. Крем сделала из готовой пачки пудинга. Одну штучку попробовала, остальное дочери отдала. Она у меня фанатка на сладкое. Ей все нравится.
Пошла рыбку из духовки доставать. Запах стоит обалденный. Сфоткаю, потом выложу)))

Ой, Ирочка, что ж тут поделать, если не нравится тебе...
Я вот из отрубей не пеку ничего. Не люблю. Хотя пробовала раза 4 точно. Каждому свое.
Ир, а ты с молоком не пекла? Только на сгущенку хватило?
Попробуй еще 50% крахмала+ 50% сухого молока. Искусственно, но уже меньше...
:wink3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:01 

Людочка, спасибо в очередной раз за поддержку! Прям не знаю, получится ли номер со своей едой с моей кумой Изображение
Люда,да уж, у тебя - не выходные, а напряг какой-то! ИзображениеПредставляю, как тяжело принимать гостей даже во время нашей диеты!
На работе недавно была вечеринка- все внимание- ко мне, непьющей. Голоса разделились 50/50 - половина за мою беременность, половина - за тяжелую болезнь, Изображение прием антибиотиков. так неудобно было!
Девочки, кстати, мне понравился совет из "В Контакте" - взвешиваться на круизе 1 раз в неделю - должен быть отвес около 1 кг. Чаще- просто мотать себе нервы. Как бы удержаться не вставать на весы 5 раз в сутки? Изображение
И еще один вопрос - кто и как готовит ДЮ-борщ? Так хочется! И если готовите, вкусно получается или лучше не заморачиваться?
Сегодня впервые сделала галеты Дюкана- очень понравилось! Я всегда любила солененькие хрустящие печеньки! Делала 6 мин в СВЧ на макс.мощности. Вообще, практически все пеку в микроволновке.
А еще сделала конфеты. вот что получилось. Вкусно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:02 

Иришка, рада, что теряешь вес. Пусть по 200 г , но каждый бы день... :Yahoo!:
А даже если бы и 1 кг прибавился... Чего пугаться? Перепила...жидкости нашей разрешенной и все. Нет,я конечно же, не пугаю и не желаю... Но бояться не стоит.
Тем более ты у нас с %! Можно сравниться и...успокоится. Ты ведешь записи, Ир?
:good:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:09 

celibatrisse писал(а):
Людочка, спасибо в очередной раз за поддержку! Прям не знаю, получится ли номер со своей едой с моей кумой Изображение
Люда,да уж, у тебя - не выходные, а напряг какой-то! ИзображениеПредставляю, как тяжело принимать гостей даже во время нашей диеты!
На работе недавно была вечеринка- все внимание- ко мне, непьющей. Голоса разделились 50/50 - половина за мою беременность, половина - за тяжелую болезнь, Изображение прием антибиотиков. так неудобно было!
Девочки, кстати, мне понравился совет из "В Контакте" - взвешиваться на круизе 1 раз в неделю - должен быть отвес около 1 кг. Чаще- просто мотать себе нервы. Как бы удержаться не вставать на весы 5 раз в сутки? Изображение
И еще один вопрос - кто и как готовит ДЮ-борщ? Так хочется! И если готовите, вкусно получается или лучше не заморачиваться?
Сегодня впервые сделала галеты Дюкана- очень понравилось! Я всегда любила солененькие хрустящие печеньки! Делала 6 мин в СВЧ на макс.мощности. Вообще, практически все пеку в микроволновке.
А еще сделала конфеты. вот что получилось. Вкусно!

Виктория, ты давай тут не заманивай нас. Давай сразу рецепт и технологию. Слюни-то на клаву текут! :mosking:
Дю-борщ... Я так...Теоретически, как бы я варила. Однозначно на бульоне из куриной грудки, морковь можно, свеклу, зелень, капустки, томатную пасту "Чумак" (она без сахара), девочки вместо картошки добавляют кабачок... Вместо сметаны - жидкий творожок... Вроде больше ничего нам ниЗЗЗя. Если очень хочется борща, думаю, этот пойдет!
Представляю глаза изумленной публики, когда ты вдруг отказываешься выпить и чего-то не ешь... А женщины - это вообще страшный народ! (кроме нас, конечно... :blush2: ). Конечно варианта два: или беременность или болезнь. Слава Богу, хоть в дуры не записывают.
:derisive:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:33 

Девочки, украла только что.

Ингредиенты:
- яйца куриные 4шт
- творог мягкий 2ст.л
- молоко сухое 1ст.л.
- крахмал кукурузный 1ст.л.
- сах.зам. 10 табл
- отруби овсяные 2ст.л.
- сода гашёная уксусом (немножко)

для начинки:
- сердце говяжье отварное
- яйцо 1шт
- соль

Приготовление:
Смешать все компоненты, хорошенько перемешать.
Отдельно взбить белки, добавить к остальному тесту.

Вылить половину теста в форму, запечь при температуре 200° минут 10.

Сердце пропустить через мясорубку, добавить яйцо.
Чтоб фарш не был сильно рассыпчатым и пирог не крошился,
можно добавить немного молока или бульона,
в котором варилось сердце.

Выложить начинку на слегка запёкшийся корж, слегка примять и разровнять её вилкой, сверху залить остатками теста.

Можно посыпать кунжутом. Выпекать около 20 мин при температуре 200-220° до румяной корочки.

Сердца у меня нет. Овощные дни закончились (можно было бы с капустой и яйцом сделать)... Придумаю с чем. Можно просто с мясом. Мясо отварить, перекрутить, добавить яйцо отварное, зеленый лук, например... Хочется пирога. Думайте, девочки, чего бы вам хотелось.... :friends:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:18 

Людочка, вот выложу рецепт по которому я делала аля-Киевский торт. Только прошу прощение, полностью фотки торта нет, дочка съела, пока я пришла с магазина. Но по описанию будет понятно.

Состав
3 белка
8 таблеток заменителя сахара ( 1 табл. у меня = 1 чайной ложке)
1 ст. ложка крахмала без верха

Приготовление
Белки отделить от желтков. Дать им постоять 8-10 часов в комнатной температуре. (Это обязательное условие всегда было при приготовлении настоящего Киевского торта)
Когда начинать взбивать, то положить в них щепотку соли. Взбить до пены. Потом добавлять сахзам постепенно ( я брала по 1 таблетки, растирала ее в порошок и вымешивала миксером, потом следующую, пока все не использовала)
Все это надо взбить до густоты пиков.
В взбитую смесь положить крахмал и аккуратно перемешать вилкой.
Духовку включить на 150-180 градусов.
Выложить в форму. Я взяла кондитерский шприц и из него выдавливала на силиконовую форму.
Выпекала минут 30-40. До бело-золотистого цвета.

Изображение

Потом приготовила сгущеннку ( по Людыному рецепту) и постепенно поливала каждый ряд безе сгущенкой.
Поставила на веранду, пошла в магазин, прихожу, а дочка уже всю красоту съела, ну не то чтобы весь, а надкусила. Поэтому и не сфоткала.
Уж простите)))
Думаю, что принцеп понятен и без последней фотографии.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:37 

ludmmas писал(а):
Виктория, ты давай тут не заманивай нас. Давай сразу рецепт и технологию. Слюни-то на клаву текут! :mosking:

Дю-борщ... Я так...Теоретически, как бы я варила. Однозначно на бульоне из куриной грудки, морковь можно, свеклу, зелень, капустки, томатную пасту "Чумак" (она без сахара), девочки вместо картошки добавляют кабачок... Вместо сметаны - жидкий творожок... Вроде больше ничего нам ниЗЗЗя. Если очень хочется борща, думаю, этот пойдет!
П
:derisive:

Борщ сварила! Оказался вкуснее, чем думала! А запах Изображение
Был кусок курицы, бульон процедила, свеклу и морковку потушила в домашней томат.пасте (ничего вредного!), добавила замороженного сладкого перца, замороженного укропа+ чесночек+капусточка= ВКУСНЯТИНА!
Рецепт конфет:
1 ч.л. какао
6 чл.л сухого молока
1 желток
2 табл.сахарозама (=2ч.л. сахара) - не оч.люблю слишком сладкое, т.е. можно положить и побольше
растереть- на 20 сек в СВЧ (или на вод.бане подогреть)
Отдельно - 3 ст.л. молока нагреть, растворить в нем 0,5ст.л.желатина.
Соединить смеси+корица. Разложить по формам (у меня силиконовые - в прошлой жизни для льда покупала, коктейли обожаю Изображение,а оказалось, для конфет- самое то :yes4: ), часа на 3 в холодильник .
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:47 

Девочки, красавицы вы мои, спасибо за рецепты. :Rose:
Ир, не вкусный торт?! Да я такой торт съела бы за раз, максимум за 2 раза!
Вита, мне чё-то борща захотелось... А у меня сегодня первый ЧБ день, блин...
И про перец болгарский я забыла, хотя всегда в борщ его добавляю, т.к. считаю, что без него борщ - не борщ.
Девочки, что готовим? Особенно меня интересуют белковые рецепты...
Соображалка моя не соображает после запахов пиццы...
:help:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:50 

Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"... :cry:
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...
У тебя хоть получилось затариться рыбой? Порадуешь?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:46 

Людочка, знаю, что не любишь на отрубях выпечку, а не пробовала пиццу из галеты Дюкана? галета мне оч.понравилась (2ст.л.овсяных+ 1ст.л. пшеничных отрубей+1яйцо+соль), пицца с тунцом, думаю, будет вкусной!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа