Людочка, вот выложу рецепт по которому я делала аля-Киевский торт. Только прошу прощение, полностью фотки торта нет, дочка съела, пока я пришла с магазина. Но по описанию будет понятно.
Состав3 белка
8 таблеток заменителя сахара ( 1 табл. у меня = 1 чайной ложке)
1 ст. ложка крахмала без верха
ПриготовлениеБелки отделить от желтков. Дать им постоять 8-10 часов в комнатной температуре. (Это обязательное условие всегда было при приготовлении настоящего Киевского торта)
Когда начинать взбивать, то положить в них щепотку соли. Взбить до пены. Потом добавлять сахзам постепенно ( я брала по 1 таблетки, растирала ее в порошок и вымешивала миксером, потом следующую, пока все не использовала)
Все это надо взбить до густоты пиков.
В взбитую смесь положить крахмал и аккуратно перемешать вилкой.
Духовку включить на 150-180 градусов.
Выложить в форму. Я взяла кондитерский шприц и из него выдавливала на силиконовую форму.
Выпекала минут 30-40. До бело-золотистого цвета.

Потом приготовила сгущеннку ( по Людыному рецепту) и постепенно поливала каждый ряд безе сгущенкой.
Поставила на веранду, пошла в магазин, прихожу, а дочка уже всю красоту съела, ну не то чтобы весь, а надкусила. Поэтому и не сфоткала.
Уж простите)))
Думаю, что принцеп понятен и без последней фотографии.