Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
06 янв 2015, 17:31
Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества!
06 янв 2015, 20:27
Svlana78,спасибо за поздравление. Сегодня. взвесилась -1300 я сначала не поверила,ещё раз в другом месте взвесилась также показывает.Неужели за день реально столько скинуть,хотя я понимаю,что это вода ещё я пила вчера много.
06 янв 2015, 22:50
svetulek78 писал(а):Svlana78,спасибо за поздравление. Сегодня. взвесилась -1300 я сначала не поверила,ещё раз в другом месте взвесилась также показывает.Неужели за день реально столько скинуть,хотя я понимаю,что это вода ещё я пила вчера много.
Реально! Я такими темпами на атаке скидывала. Но потом скорее всего надо готовиться к длительному застою. Так что терпения в будущем, а пока поздравляю с таким ошеломительным отвесиком!!!
06 янв 2015, 22:56
Вот и закончился 3 день Атаки половина пройдена,пока мне легко. На завтрак сегодня кашу ела,кофе Обед 3 котлетки с творожным сыром ( самодельным)чай Полдник печенку тушила,чай Ужин яйцо,кусок ветчины с хлебом. На ночь кефир выпью. .
07 янв 2015, 00:23
Валерия,так и получается как вы думаете,единственное,что я съела мало ни кусок,а тот что от него оторвалось потому что тоненько резанула. А что будет если съесть больше чем положено?
07 янв 2015, 00:58
svetulek78 писал(а):А что будет если съесть больше чем положено?
Ну наверно замедлится похудение...Ну да если из ложки сварить кашку (но это же так мало) и съесть маленький кусочек хлеба, то будет норма. Отруби это же чистые угли и доктор их нам разрешил чтобы мы не скучали без хлеба каши и лепёшек. Я обожаю эти отруби и мне мало развешенного количества))))