Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
07 янв 2015, 19:15
Света, привет;) читала про твои лепешки. Я так особо не заморачиваюсь: 1 яйцо+1,5 ложки отрубей. Смешиваю и раз взываю по сковородке. Потом ем на завтрак с икрой или йогуртом.
07 янв 2015, 20:03
Суфле я делала. Очень вкусно и быстро получается. Теперь накупила вкусовых добавок и красителей и буду эксперементировать! И тебе того же желаю! Диета видимо обостряет наши кулинарные фантазии)))
07 янв 2015, 21:05
Юля,диета может и обостряет наши фантазии,но из кухни не вылезаешь,но ничего скоро можно будет кое что кушать, щи сварить например себе отлить,а им картошку доложить.Сейчас ещё каникулы полегче,а то я же в третьем классе учусь особенно изучаю русский,английский,татарский. andragerla,я че-то все йогурт обезжиренный найти не могу катык,кефир и творог.Сыр нашла 7% сертаки для греческого салата правда на вкус не знаю что за сыр. Сейчас вон два пакета кефира положила на разморозку (Замораживала в морозилке )получится мягкий творожок и мелочевку свою заодно покормлю.Завтра планирую майонез сделать. Не знаю где искать сом1,5% и Кук.крахмал недалеко от дома.
07 янв 2015, 22:33
Вот и 4 день закончился Завтрак-творог,яйцо,твор.сыр,хлеб,кофе Обед-печенка,чай Полдник 1 суфле маленькое и кусок ветчины с хлебом Ужин кальмары тушила вкусно получилось На ночь кефир
07 янв 2015, 22:33
Вот и 4 день закончился Завтрак-творог,яйцо,твор.сыр,хлеб,кофе Обед-печенка,чай Полдник 1 суфле маленькое и кусок ветчины с хлебом Ужин кальмары тушила вкусно получилось На ночь кефир