закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:05 

Надия , Нина - спасибо девчонки за поздравления.
Я ко всем не успеваю, работы очень много. А всё утро была занята с Марнюней кошкой.

Фото моего исполнения , не сЫнтЫрнета стыренные..... правда 2х летней давности , но вот такое зимнее чудо было в 2012 году в моём парке .... ой ну тоесть не моём личном, университетском.... но я с этим парком за почти 21 год так сроднилась.... что считаю его Своим Парком с Большой буквы!

Надия , насчёт того на чём мы выросли ..... думала я об этом несколько лет назад....... разные разходчивые мысли...

Вот баклажаны ты в детстве ела много? .... а сейчас?
Молоко например и жирную сметану и манную кашу меня в детстве заставляли есть... а мне не шло..... а вот зато когда в 20 лет попробовала уже сдесь соевое - очень даже пошло!
Мандарины в Москве и Питере не растут .... а у меня годовалые фото , где я с мандарином в обнимку под ёлкой.... в том же фотоальбоме я и шоколадкой в обнимку и с бутылкой Советского Шампанского..... ( Бэла, здрассте, поэтому коктейли из всего у меня с раннего детства....)

В общем мое мнение - если организм подсказывает , что ему чего то очень хочется , а чего то нееее..... то организму надо всегда слушать! ..... не ну когда он шепчет дай конфету с маффином и шампусиком запить.... это уже конечно прихоти , но и они раз в год поощряемы - в раёне Рождества/НГ/ДР благо всё скопом .... но типа вот тебе дорогая организЬма зимний празник , чтоб совсем не депрессовать в раёне самого короткого тёмного времени года в конце декабря-начале января ..... а дальше всё не капризничай , жуй капустку - всякую не хочешь большой качан , жуй брюссельскую..... и ту нехотИш, кушай брокколи!!!!!!
Кстати - брокколи мы ж в детстве тоже не ели - а сейчас очень меня на хорошую брокколи тянет !!!!!

Яблоки мне вот как то не очень идут .... а папай-я за милу душу, а вот ананас не очень..... но и виноград не очень , и черешня.... а малина и черника - замечательно!

Морковка да!!!! и Капусточка!!!!!! и яблочко , но сезонное из ближайшего сада......

Вообще конечно выращенное рядом то лучше, без лишних авиодоставок,... но в теорию что хорошо то , что ели наши предки ...... предки то у нас совсем давние палео-прабабушка с палео-прадедушкой ели у всех всё одинаковое ..... и хрен его знает чего они ели - моркву, капусту или еще какие лопухи с корнями ....и древним бычком с полевым чесночком закусывали...... и ягодой какой с куста.....

Всё пошла работать.... клеточки деточки ждут.

Всем чмок :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:04 

пс - и да отопление своё газовое, не центральное. И тоже старое , спец кладовка ( мы там постельное бельё и полотенца храним складируем), да есть, с кучей "коробочек" подключённых к бойлеру.... еще и отдельная калонка , та что воду греет ...она независимая.
В старом доме , что поменьше - там более новая система комби .

Вот кучу коробочек уже поменяли в августе .... а эту не поменяли , она вцера и каюкнулась, перед отчаливанием поцыков громко... деть даже успел позвонить вызвать газавщика на пятницу.... но потом и цыкать перестало , и батарее и нагревать....
Но сменил газовщик коробочку , с 7 разными проводочками , подсоеденил всё как надо - свет не вырубило.... тепло есть!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:32 

Эффик!!!

С Новым Годом!!! Всего , всего, побед на поприще фитнесса, йоги, закалитки и ребятёнка!
Театральных успехов и крутих открытий на работе!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 19:07 

Ой!!!!!! :Yahoo!: МегерЫч :friends: спасибо :Yahoo!: !!!!!!!!!
Вот , опять шампанЬским дразнишся , да... :acute: :friends: .... а какой Дедок то славный :good: !!!!!!

У меня вообще то сухой закон до пятницы/субботы...... и потом опять до пятницы/субботы...... и еще я рьяно настроена с понедельника , а может даже и с воскресенья на жисТь без злаков и алкагоголь только по пятницам/субботам .... и изредка по воскресеньям....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 20:55 

.... провела над собой умышленный эксперемент ..... :yes2: "Пытка Глютеном" :punish: ....
Доела вчера купленную галету ( слоёное тесто с начинкой из марципана) и доела 2 паштета на французский пшенично-ржаной с семечками хлеб намазанный......... как с пол второго до пол третьего пообедала , так и впала в сонно-коматозное состояние из которого до сих пор выйти не могу..... Одна надежда на театр-студию вечером , хоть взбодрюсь!
Хлебо-булочные изделия мне точно противопоказаны.....
Страдать по отсутствию хлебо-булочных выпечушечек точно не буду!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:28 

Элечка, добрый вечер!
Я немножко с опозданием хочу тебя с Рождеством Христовым поздравить. Вот честно - не помню, католичка ты за 21 год в Англии стала или осталась православной. Все равно - принимай поздравления с Рождеством!
Праздник славный, праздник веселый, волшебный!
Я сегодня просто балдею от всего. От гостей, от детей, от погоды, от вина....
Желаю тебе радости душевной, любви огромной и мира!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 06:24 

С Рождеством, Эльчик!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:05 

какой же у тебя дневничёк интересный,читать не перечитать :smile3: Я у тебя зависла уже на 2 часа :pardon:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:02 

Элик, я всё проспала и проела{((((( С днём рождения, солнышко ты наше флюидное! Пусть флюиды твои не иссякают и хватает их на себя, любимых, родных, близких, друзей и прочих хороших людей! Целую и желаю тебе счастья! Многа-многа

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:02 

СМЕЛАя писал(а):
какой же у тебя дневничёк интересный,читать не перечитать :smile3: Я у тебя зависла уже на 2 часа :pardon:

Привет :friends: , да читай на здоровье :read: :girl_crazy: .... дневнику то уже 100 лет , сумбурный он конечно :girl_crazy: , порой без логики .... но зато жизненный и искренний :yes4: .
Я на форуме то уж 100 лет тусуюсь, ну 100 не 100 , но практически с его основания в 2011..... сначало читала скрытно в 2011 , в 2012 решила что если уж 9 месяцев читаешь скрытным гостем то пора и на свет появиться .... так в январе 2012 родилась Эффи..... тусовалась бездомная по любимым домикам, а к лету и домушку соорудила , которая разрослась за 3 года в 800страничный комплекс :scare: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа