закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь и я с вами... дневник почти отчаявшейся...
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 07:29 

Вес:
Атака
28.11.2011 - 80
29.11.2011 - 79,2
30.11.2011 - 78,2
01.12.2011 - 78,3
02.12.2011 - 78,6
03.12.2011 - 77,7
04.12.2011 - 77,6
Круиз
05.12.2011 - 77,4 ЧБ
06.12.2011 - 76,8 БО
07.12.2011 - 76,8 ЧБ
08.12.2011 - 76,8 БО
09.12.2011 - 76,9 ЧБ
10.12.2011 - 76,5 БО
11.12.2011 - 76,8 ЧБ

опять плюс... :( Вот больше всего эти качели не люблю. Уж лучше вообще просто не опускался бы вес :(

Питание 10.12.2011
завтрак: печеньки творожные с плавленным сыром
обед: тыква из духовки
перекус: банка сайры в собств.соку и 7 крабовых палок (я была вчера в городе, с собой взяла тока тыкву, а потом есть захотелось - вот что нашла в магазине быстренько по пути к подруге на чай, уж полгода не виделись)
ужин: пригласили друзья поужинать в кафе шашлычком. Я заказала куриный, долго спрашивала, в чем маринуют, чтобы там не было майонеза, кетчупа... в итоге принесли мне шашлык, политый кетчупом... Деваться было некуда, съела я его, естессно. Шашлык был ну оччччччччччень вкусный :)
А потом мы с этими же друзьями поехали к нам домой. Прикольно: трое из нас четверых (я и как раз друзья - пара) на диете :) один мой муж с помощью дочки ел фрукты, плюшки-ватрушки :) А мы съели по паннакотте, зеленый чаек :)
Когда приехала, я поела капусту брокколи-цветнушку маринованную (это было до предыдущего абзаца), а на ночь спецом наелась белка (обрезь семги) - ииииииии :hysteric:
Мне либо ваще тогда в день съедать 1 морковку (типа овощ) и успокаиваться. А то овощи можно, можно... а толку с них. Только плюс идет. Либо не я не знаю, короче... :(

Единственный плюс - у нас открыли недалеко от нас Ашан в Меге. И мы вчера заезжали туда. Это прям рай для худеющих :) и творожки нулевые, и йогурты нулевые, и молочко, и какао нежирное... :) в общем, набила холодильник. Правда, не всем, что надо. Но я по-быстренькому.

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:04 

Заготовка десертов :mosking:
Застывает а-ля зефир (тока я его делала с желатином, а не с агаром, имхо фигня там полная получится), дю-нутелла (тоже имхо нечему там застывать особо), паннакотта двойная порция (всю сделала кофейную, все же я ее больше, чем просто ванильную люблю) и на очереди творожный зефир (жду, пока желатин набухнет). :)
А еще ошиблась с рецептом зефира и замочила сначала желатин в воде, а не в молоке, как по рецепту. Перезамочила. И думаю, а что с этим-то желатином теперь делать?
В общем, в мисочки порезала филе курочки, которое обжаривала ранее обмазанным чесночком сухим и укропчиком, добавила грибочки туда маринованные, перец болгарский (замороженный был, я его просто кусочками покромсала), щас чуток отварила в подсоленной воде фасоль стручковую, брокколи и цветнушку, туда же порежу... а потом залью все это дело желатином :) В общем, будет у меня типа холодца курино-овощного :)

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:12 

Вот думаю, попробую сделать типа как в заливном, тока прослойку майонеза заменю на слой йогурта... хм... или не надо?

ЗЫ. А еще, прочитав у кого-то здесь, решила, что тоже не буду двигать свою девочку назад - у нее дорога только вперед. Тем более надеюсь, что мой сегодняшний привес уйдет. :yes4:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:15 

А еще испекла "бородинский" хлебушек на основе дю-хлеба :) Буду с супчиком вот сейчас в обед куриным кушать, попробую, отпишусь :Rose:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:34 

Спаниелька писал(а):
А еще испекла "бородинский" хлебушек на основе дю-хлеба :) Буду с супчиком вот сейчас в обед куриным кушать, попробую, отпишусь :Rose:

Машенька, добрый день!
Прибежала к тебе на всех порах как только время позволило)))Изображение
Во первых: у меня качели были неделю, а потом хооороший отвес, так что ждем)))
Во вторых: не надо так убиваться, просто организм еще не настроился терять так любовно накопленный вес)))
Ну а в третьих: молодец, что провела так замечательно вчера день!!!
И еще просим фотку хлебушка и рецептик, плиз)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:44 

Зефир сейчас кушала творожный :)
Видать, чего-то я в тот, первый, прошлый раз начудила, сегодня сделала еще раз. Часа через 2-3 (чайку вот сейчас налила, сладенького к нему захотелось и пошла проверить, застыл ли) уже готово было... :) Вкуснотищаааааааааааа необыкновенная :tender:
Я и мужу, и доченьке - красиво так на блюдечко положила (я делаю этот зефир в силиконовой форме для мафиннов, оттуда прям хоп и вылетает), сверху посыпочкой разноцветной им посыпала, они аж присвистнули :) И это твоя диета, говорят... :taunt:
И сама парочку умяла (без посыпки) :popcorm1:
Такой плотненький он, ну супер просто :yes4:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:32 

Спаниелька писал(а):
Зефир сейчас кушала творожный :)
Видать, чего-то я в тот, первый, прошлый раз начудила, сегодня сделала еще раз. Часа через 2-3 (чайку вот сейчас налила, сладенького к нему захотелось и пошла проверить, застыл ли) уже готово было... :) Вкуснотищаааааааааааа необыкновенная :tender:
Я и мужу, и доченьке - красиво так на блюдечко положила (я делаю этот зефир в силиконовой форме для мафиннов, оттуда прям хоп и вылетает), сверху посыпочкой разноцветной им посыпала, они аж присвистнули :) И это твоя диета, говорят... :taunt:
И сама парочку умяла (без посыпки) :popcorm1:
Такой плотненький он, ну супер просто :yes4:

ох, заинтриговала ты меня :smile3: можешь скинуть рецепт? я пыталась вот 2 раза делать, не получался :no:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:50 

Вес:
Атака
28.11.2011 - 80
29.11.2011 - 79,2
30.11.2011 - 78,2
01.12.2011 - 78,3
02.12.2011 - 78,6
03.12.2011 - 77,7
04.12.2011 - 77,6
Круиз
05.12.2011 - 77,4 ЧБ
06.12.2011 - 76,8 БО
07.12.2011 - 76,8 ЧБ
08.12.2011 - 76,8 БО
09.12.2011 - 76,9 ЧБ
10.12.2011 - 76,5 БО
11.12.2011 - 76,8 ЧБ
12.12.2011 - 76,2 БО

Питание 11.12.2011 (в этот день по времени у меня все сместилось, т.к. друзья оставались с ночевой, а с утра еще должна была свекровь "в гости" приехать, поэтому не до себя было)
завтрак: творожок 0% мягкий
перекус: семга (обрезь) жаренная
обед: супчик куриный с бородинским хлебушком
ужин: обжаренное куриное филе с соусом (йогурт+мелко порезанный огурец соленый)
перекус: творожный зефир, а-ля зефир, дю-нутелла

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:03 

Belo4ka 85 писал(а):
Спаниелька писал(а):

Машенька, добрый день!
Прибежала к тебе на всех порах как только время позволило)))Изображение
Во первых: у меня качели были неделю, а потом хооороший отвес, так что ждем)))
Во вторых: не надо так убиваться, просто организм еще не настроился терять так любовно накопленный вес)))
Ну а в третьих: молодец, что провела так замечательно вчера день!!!
И еще просим фотку хлебушка и рецептик, плиз)))

Ох, надеюсь и я на свои отвесики :(

Фоток, к сожалению, не покажу - фотик то ли сдох, то ли устал. Не заряжается :(
Рецепт - пожалуйста :)
Я делала "а-ля зефир", там нужны были только белки, а желтки не выбрасывать же :yes4:
Рецепт хлеба, кста, не мой, у кого-то в комментах к этому зефиру и прочитала.
Вот рецепт: 2 желтка, 1 стол. л. творога, 2 ст.л. овсяных отрубей, немного соли, разрыхлителя, еще сода и лимонная кислота
Я его адаптировала под себя: соду не стала добавлять (зачем? если есть разрыхлитель), лимонную кислоту тоже не вижу необходимости добавлять, я добавила еще 1 ст.л. пшеничных отрубей.
Когда смешиваю все ингредиенты, если есть в составе разрыхлитель, я оставляю немного постоять "тесто", потом выложила в форму, посыпала кориандром молотым, чуток его утопила (можно было и сразу положить в тесто, я про него забыла, если честно, думала, что у меня только целый кориандр есть), потом сверху посыпала целым кориандром - и в духовку.
Хлебушек получился оччччччччень походим на бородинский. Вкуснотища! А с супчиком - ммммммм, мняка!
Запекала в силиконовой форме "рулет" в духовом шкафу.

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:11 

harlequinegirl писал(а):
ох, заинтриговала ты меня :smile3: можешь скинуть рецепт? я пыталась вот 2 раза делать, не получался :no:

Конечно :)

Зефир творожный
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.

Я замачию 2 пакетика (по 10г) желатина в 1 стакане молока 0,5%.
Самое долгое - это ждать, пока набухнет желатин :mosking:
Блендером разбиваю творог (я беру обычный, в пачках, так есть его кисловато, теперь я поняла, куда у меня этот творог будет уходить!!!), добавляю чуток молочка (не с желатином, а из пакета), чтобы легче было разбивать блендером, добавляю пакетик ванилина.
Когда желатин разбух, в маленькую кастрюльку выливаю содержимое этого стакана с молоком и желатином, добавляю туда сахзам (кажется, таблеток 5-6) и начинаю на медленном огне нагревать до полного растворения желатина, помешиваю.
Потом выливаю молоко (с желатином растворенным и таблетками растворенными) в творог, все блендером хорошо-хорошо взбиваю. И выливаю в силиконовую форму для кексов. И на веранду (она у меня пока холодная, поэтому как холодильник выступает (щас вот там стоит паннакотта, овощно-куриный холодец, а-ля зефир...)... Вот первый раз делала, не застыла даже и за ночь, а вот вчера - часа 2-3 прошло - и все готово :)
Я еще замочила желатин в молочке, а то вчера все слопали :mosking: и не только я, кто на диете, а и муж ел, и дочка, и соседка приходила на кофеек :)
Обожаю эту диету - стоооооооооооолько вкусностей я еще никогда в жизни не ела! :Rose:

мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа