08 янв 2015, 15:51
ezther писал(а):с ягодами годжи. Они мне неприятны, но раз уж купила... Настаиваю их, потом пью эту воду... Как лекарство;) ягоды бячные...
Я когда-то тоже начинала их поедание с замачивания и не понравилось. Многие добавляют их в выпечку, я теперь замачиваю с вечера в жидком кефире+семена льна и прочие имеющие дома "суперфуды" и ЕМ утром после распития горячей воды натощак(кишечник стимулирует) и крайне довольна и вкусом и результатом( порция полезностей и углей )
Кстати, начиная есть каждую "суперфууд"для себя надо решить - зачем оно нам... Просто следуем моде или все же заменяя вкус привычных ягод( изюм,в данном годжи-случае). Честно скажу,что сейчас ем чиа только ,тк ..."модно"
,те услышала про них ...и кстати, именно тут на форуме. ТОже подсыпаю в свой утренний кефир , они его чуть желируют.
---------
И по рациону - сколько молочки ты ешь в день, примерно ?
08 янв 2015, 21:53
09 янв 2015, 09:20
09 янв 2015, 09:30
09 янв 2015, 10:40
09 янв 2015, 21:59
10 янв 2015, 09:45
10 янв 2015, 09:47
svetulek78 писал(а):Анна поздравляю тебя с отвесиками!![]()
А как ты делала йогурт?Я вот думаю закваску что ли купить.
10 янв 2015, 09:55
andragerla писал(а):0
Обидно как-то....
Завтрак: лепешка с отрубями и икра
10 янв 2015, 17:09
jumsster писал(а):andragerla писал(а):0
Обидно как-то....
Завтрак: лепешка с отрубями и икра
Доброе утро! Ноль это тоже хорошо. Во -первых это не плюс, а во- вторых не все же организму стрессово скидывать. Ему отдыхать надо, перестраивать обмен веществ, кожу подтягивать. Так что ноль это тоже результат, только он нам не видим и не измеряем!