закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилизация.

08 янв 2015, 09:39

Нина, привет! Тут многие набрали за каникулы, не криминально) Головой тоже надо отдыхать! :yes4: Спасибо за картинку и тебя с праздником!

У меня утро началось с чашки вьетнамского кофе и творога с сз) Сейчас Аню почитала и решила хлеба испечь. Я уже давно пеку его с разными семенами, поэтому он выходит намного вкуснее магазинного.

Сделаю яичницу на обед и достану рыбу на ужин. Вроде выстраивается ЧБ. И в магазин надо, в верхней части холодильника шаром покати. Творог, консервы сайры и яйца. :mosking:

8.01.2015
Вес 75,4
ЧБ

Творог с йогуртом и сз, кофе
Дюхлеб, селедка
3 отварных яйца, чай с молоком
Кета паровая, чай
Облака 2 стакана
Последний раз редактировалось Смека 09 янв 2015, 07:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Просто отчеты. Стабилити)

08 янв 2015, 12:26

Привет, моя дорогая!
Я к тебе в гости)))
Хочу попробовать ещё раз хлеб с солодом и ещё добавить туда льняной муки. Если мне вчера на фоне заложенного носа и страдающего обоняния не примерещилось, что солод сильно исправляет вкус. то должно получиться хорошо))) Потом расскажу.
А сейчас забегай ко мне - я там тортиком вкусным угощаю)))

09 янв 2015, 07:52

9.01.2015
Вес 74,4
Отвес 1,0 кг
БО

Творожная запеканка, кофе с молоком
Дюхлеб, буженина из говядины, чай с молоком
Борщ, отварное яйцо
Облака, кусочек брауни, чай с молоком
Кета паровая, тушеная капуста, чай
Кусочек брауни, зеленый чай
2 яблока голден

Очень удачный получается борщ ( бульон куриный на четвертинке, свекла на терке, промытая квашеная капуста, зеленая стручковая фасоль, белый лук, стручок тайского чили). Получается 4 порции, домашние тоже поели с аппетитом. Картошку я сейчас только с суп с клецками кладу, он детский.

Облака в этот раз получились чудесные, на второй день тоже вкусные. Ничего не осело, на вид и на вкус шикарно! :good: Даже при том, что я забыла ванилин положить)))
Последний раз редактировалось Смека 09 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).

09 янв 2015, 11:07

Смека писал(а):9.01.2015
Вес 74,4
Отвес 1,0 кг

С отвесищем тебя, дорогая!!! :Bravo:

09 янв 2015, 11:51

С отвесом, Оленька!

09 янв 2015, 13:21

Спасибо, девочки!
Как видите, вышла я за пределы линейки, поэтому сливаюсь, возвращаясь в режим. В поездках самое сложное это соблюдать питьевой режим. Дома и на работе все устроено так, что вода всегда перед глазами. В гостях всегда иначе. Да и еда разная, даже если пытаешься найти свое.

Сначала хотела сделать новую линейку, а потом поняла, что нет никакого смыла. Буду эту догонять)))

09 янв 2015, 14:50

Привет, Оля! С домиком и с отчетами!!! И с прошедшими праздниками тебя :Rose:

09 янв 2015, 14:57

Спасибо, Саш! Как твои дела-здоровье?

09 янв 2015, 15:03

С отвесищем!!!Изображение

10 янв 2015, 08:09

10.01.2015
Вес 73,3
Отвес 1,1 кг
ЧБ

Брауни, вьетнамский кофе
Салат (кальмары, яйца, корнишоны, лук в бальзамике, йогурт+дижонская)
Кета паровая, зеленый чай (облизала несколько ложек с кремом от Наслаждения)
Кусочек Наслаждения :tender: , творог с йогуртом и сз, чай
Зеленое яблоко, мандаринка

Отвесы пока продолжаются, хорошо так погуляли без режима)))) Вот так привыкнешь к мину кило за день, потом стоишь месяцами и недоумеваешь! :mosking:
Последний раз редактировалось Смека 10 янв 2015, 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 110