закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31

Re: Стройнею со вкусом!

09 дек 2011, 09:22

Новости из Минска. Вчера муж купил мне финские овсяные отруби в "Центральном", вот такие.
Изображение
Говорит, в прошлый раз спрашивал - не было, а теперь появились. Вывод - надо спрашивать чаще!! :)
Купил и кукурузный крахмал. Теперь я во всеоружии! :)

09 дек 2011, 10:09

Ммм, как все красиво то, и я уверена, что вкусно :ok: буду заходить, рецепт тут собирать, картиночками любоваться

09 дек 2011, 10:09

Ой Светочка!!! Спасибо тебе огромадное за инфу))) надо лететь пулей в Центральный :mosking:

09 дек 2011, 23:56

harlequinegirl, всегда рада гостям!! :)

09 дек 2011, 23:58

rusalka писал(а):Ой Светочка!!! Спасибо тебе огромадное за инфу))) надо лететь пулей в Центральный :mosking:

Удачи! только смотреть надо в торце витрин (не со стороны касс. а с обратной от них) в первой части зала.

10 дек 2011, 12:19

У меня на КД вес пока стоит. Но вот, пардон за интимные подробности, второй день утром выпитая вода удаляется в туалете в странном виде - с маслянистой пленкой и пеной. Никто с таким не сталкивался? Может, это так жир оригинально уходит??

Cейчас померила талию - ура! у меня 5 см ушло за последние несколько дней!!
Поскольку у меня тип фигуры "Яблоко", то на мне это очень заметно!
Буду как Бриджит :))))

Изображение

10 дек 2011, 13:11

5 см это классно! у меня не очень то уходит с живота и талии, только грудь ушла, ответила в личку по поводу...

10 дек 2011, 13:30

Светлана, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! :Rose: И большое спасибо за вкусные и простые рецепты! :yes4:

11 дек 2011, 21:42

Нефи, так у всех разные фигуры. Я Яблоко, поэтому это моя самая проблемная часть. Об уменьшении груди только мечтаю. Подруги не понимают, завидуют белой завистью... Эх, с грудью вечно столько проблем, особенно летом и особенно с купальником. :))

Спасибо большое за ответ! Уже лучше сегодня.

11 дек 2011, 21:45

Grace, спасибо!! Хорошо тут! И приятно, что рецептики востребованы! :))
Сейчас еще добавлю!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31