закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

06 янв 2015, 21:09

Как дела? С Рождеством тебя!
Изображение
Ну и с шестерочкой тебя! Такая циферка уже приятная! Хорошо ты с горочки катишься, скоро до ПВ дойдешь! Не пропадай, заходи почаще! И... ко мне тоже заглядывай, я скучаю :blush2:

08 янв 2015, 12:06

Mymink писал(а):Как дела? С Рождеством тебя!
Изображение
Ну и с шестерочкой тебя! Такая циферка уже приятная! Хорошо ты с горочки катишься, скоро до ПВ дойдешь! Не пропадай, заходи почаще! И... ко мне тоже заглядывай, я скучаю :blush2:

Спасибо, Лиличка! Я не пропадаю почти :blush2: К тебе захожу регулярно, но никак не могу наверстать и дочитать...

08 янв 2015, 12:10

Привет, девчюлечки! Вес стал, но и КД начались, так что не страшно.
Вчера сфоткалась, надеюсь результат на фото виден, т.к. в живую все еще лучше. по объемам вообще не пойму, с прошлого месяца:
ОГ +2 см
ОТ - 2 см
ОБ -2 см,
но внешне и по вещам кажется значительно больше...правда я свой сантиметр не нашла и мерила маминым, но....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2015, 14:50

Привет землячке)))) я Татьяна. У нас и начальный и сейчас вес похож))) почитала твой дневничок, фото очень впечатлили! Растаяла ты прямо! Умничка!!! Заходи в гости, вместе веселее :Rose:

08 янв 2015, 15:36

Tanya14 писал(а):Привет землячке)))) я Татьяна. У нас и начальный и сейчас вес похож))) почитала твой дневничок, фото очень впечатлили! Растаяла ты прямо! Умничка!!! Заходи в гости, вместе веселее :Rose:

Привет! Очень рада тебе! :Yahoo!: Побежала к тебе знакомиться поближе!

09 янв 2015, 02:29

Здравствуй, Катюшка!
Я познакомиться! и выразить восхищение фото- офигеть какой наглядный результат!!!!!!! Супер! :good: :good: :good:

09 янв 2015, 02:35

Катюшкин, привет.
Ой, я столько всего пропустила. И фотосет, и новую кухню и главное день рождение дочки, со всем поздравляю!!!!
Фотка в синем платье офигительная просто, тебе так идет этот цвет и цвет волос, зря ты на него жаловалась.
Результаты у тебя шикарные :Bravo:

09 янв 2015, 09:47

ПРИВЕТИК .
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
А ЕСЛИ КАК ГОВОРИШЬ В ЖИВУЮ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ,ТО ТЫ ВООБЩЕ СТРОЙНЯШКА( я тоже на фото выхожу более крупной или так хочеться думать))))
КАТЮШ ,КАКЯ ТЫ ДОБРОДУШНАЯ ,НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ФОТО, ОБАЛЕННАЯ УЛЫБКА.

09 янв 2015, 23:42

Какая же ты лапуля! Позитивная такая всегда! Красоточка! А будешь еще лучше! :Yahoo!:

12 янв 2015, 11:48

Урсула писал(а):Здравствуй, Катюшка!
Я познакомиться! и выразить восхищение фото- офигеть какой наглядный результат!!!!!!! Супер! :good: :good: :good:

Привет! Рада гостям! Результат действительно уже виден, люди в шоке, а новые знакомые и не верят что я была на 17 кг больше :mosking: Осталось еще 13кг и все, новая жизнь в новом теле!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38