YaOlya писал(а):
ЗачЭм жалеть, ничего в прошлом не изменишь - сделал выводы, нос повыше, платочек в рукавчик и пошел дальше))
То-то и оно, что не жалеет вор, что украл, а жалеет, что поймали. Ты думаешь, я переживаю, мол, если бы я не пила/не ела на НГ и далее по тексту? - ни капли. У меня привычка, каждый НГ отмечать как последний. Сейчас уже мне эта тема (последнего НГ) давно пофигу. А лет с 15 до 25 такие мысли каждый раз присутствовали. Типа, надо всех собрать, вдруг больше не увидимся. да и не грешила я ничем особенным. Просто жаль времени пост-новогоднего, когда я эти дебильные 800 г туда-сюда гоняю. Иначе говоря, я не сделал выводы. Да и вообще, сейчас у меня ощущение с этой диетой: не было у бабки забот - порося завела. Сколько всего интересного и значимого приключилось бы со мной за эти 2 месяца..! А я сижу дома и гундосю с утра до вечера... То вербально, то невербально.
YaOlya писал(а):
Нудю опять - фантик показала, а конфетка где, где рецепт крема?
Ну не бываИтЬ у меня рецептов. Понимаешь, рецепты для работы, для дела т.с. - там без них никуда. Еще и туча сопроводительных документов. А для души...
Ну на пачку творожка 180 г 2,5 ст.л. СОМ, 4 капли милфорда и 1 капля аромика д=р оеткер. Все взбить. Но творожок могут в пачку не доложить, СОМ и ложки у всех разные... Так что все делаю на вкус. Получилось и правда оч. хорошо. Про идеал я загнула, но неожиданно сливочно. Основу подсмотрела в дневнике у Саши, далее - опционально.
YaOlya писал(а):
Про не эстетичное - ты забыла еще про роль гельминтов в нашем теле
Гельминты приходящи, низкое усвоение микро- и макроэлементов - нет. И это... я вхожу в зону риска (ем сырую красную рыбу), поэтому раз в год сдаю баночку... без фанатизма, но на вс. случай.
А про витамины и пр. Сидела тут намедни у врача в поликлинике. Листала свою карточку (я оч. редко хожу в поликлинику, листать было практически нечего). Наткнулась на лист анализов крови. Так вот. Оказывается, витамины и все прочие усвояемости можно проверить бесплатно в своей районной поликлинике. Просто мало кто об этом знает. Я никогда не проверяла, да мне и не предлагали. А это в моем конкретном случае на многое могло бы открыть глаза. (У меня пунктик - я ищу выход из своей ситуации, просто знаю, что он есть, но я его не вижу или не знаю, что это он).