1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 487
11 дек 2011, 22:51
ludmmas писал(а):Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"...![]()
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...
У тебя хоть получилось затариться рыбой? Порадуешь?
11 дек 2011, 23:07
celibatrisse писал(а):Людочка, знаю, что не любишь на отрубях выпечку, а не пробовала пиццу из галеты Дюкана? галета мне оч.понравилась (2ст.л.овсяных+ 1ст.л. пшеничных отрубей+1яйцо+соль), пицца с тунцом, думаю, будет вкусной!
11 дек 2011, 23:12
Belo4ka 85 писал(а):Потом приготовила сгущеннку ( по Людиному рецепту) и постепенно поливала каждый ряд безе сгущенкой.
11 дек 2011, 23:13
Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"...![]()
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...
У тебя хоть получилось затариться рыбой? Порадуешь?
Люда, не убивай мужа!!!!
Сегодня ходила вечером специально в "Сильпо" тоже хотела килограммчик купить, но ее этой рыбы у нас не было, а когда спросила, то на меня как на идиотку посмотрели. Поэтому он правильно сделал, что не спросил. Такое впечатление было, что я у них что то хотела украсть, а не купить)))
Может в четверг будет, на дверях видела объявление, что четверг рыбный день. Правда я его полностью не прочитала, даже об этом не подумала.
11 дек 2011, 23:19
Volechka писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Потом приготовила сгущеннку ( по Людиному рецепту) и постепенно поливала каждый ряд безе сгущенкой.
Девочки, а расскажите мне рецепт сгущёнки, пожалуйста. Или ссылочку на него дайте. А то я тут у вас искала-читала, но так и не нашла.
11 дек 2011, 23:20
Volechka писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Потом приготовила сгущеннку ( по Людиному рецепту) и постепенно поливала каждый ряд безе сгущенкой.
Девочки, а расскажите мне рецепт сгущёнки, пожалуйста. Или ссылочку на него дайте. А то я тут у вас искала-читала, но так и не нашла.
11 дек 2011, 23:26
11 дек 2011, 23:28
ludmmas писал(а):
Вита, во-первых, мне нужно купить пшеничные отруби, во-вторых, с тунцом не люблю пиццу, а в-третьих, как же без сыра???
Наш, дюкановкий сыр мне не очень пока...
А ты пробовала такую пиццу?
11 дек 2011, 23:35
Belo4ka 85 писал(а):Вот тебе ссылочка на страничку Людочки. Почитай, там и фотки есть)))
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210
11 дек 2011, 23:37
Ну ты и привереда!!! Я люблю любую пиццу! И тунца люблю!
Сделай не с тунцом, а с фаршем или курицей и жар.луком, вместо сыра- майонез (или полей жидким Президентом). Просто у меня солененькая брынза 0% естьЗакажи Валерчику, пусть купит, я в Ашане брала.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 487