закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

10 янв 2015, 14:51

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Я тоже взвешиваюсь на дню несколько раз и обязательно вечером контрольный, и тоже могу по наблюдениям сказать что меня ждет завтра :blush2:

Тома, а почему вечером_то контрольный. Вроде как утром результат всегда меньше. После туалета.

а вечером контрольный для приблизительного завтрашнего веса, я торопышка и мне все нужно вычислить наперед, а так конечно правильный вес по которому ориентируюсь, как положено утром после туалета!! :girl_dance:

10 янв 2015, 14:56

Тамара31 писал(а):я торопышка и мне все нужно вычислить наперед, а так конечно правильный вес по которому ориентируюсь, как положено утром после туалета!! :girl_dance:

Вот я точно так же :girl_haha:

10 янв 2015, 18:45

Лина, привет!
А поделись своим вкуснейшим пирогом с печенью))) пожалуйста)))) у меня вторая попытка на Дю. Теперь хочу готовить разное и вкусное)))

10 янв 2015, 18:56

andragerla писал(а):Лина, привет!
А поделись своим вкуснейшим пирогом с печенью))) пожалуйста)))) у меня вторая попытка на Дю. Теперь хочу готовить разное и вкусное)))

Привет! да конечно поделюсь, сейчас скопирую, я Томе выше писала. Это моя отсебятина,но вкусная получилась.

10 янв 2015, 18:58

Jalina писал(а):
andragerla писал(а):Лина, привет!

Привет! да конечно поделюсь, сейчас скопирую, я Томе выше писала. Это моя отсебятина,но вкусная получилась.

Ой, Том, да как обычно отсебятину намутила. Хотя нет, это называется :ok: импровизация:
Печени куриной было грамм 300. Пропустила через мясорубку.+1 яйцо+соль+перец.
Жарила смазывая маслом. Тонкие блины не рвались. А первый толстенький еле перевернула.
пропитала простоквашей+горчица+соль+ зубчик чеснока. А еще я пассировала лук под крышкой и тоже между блинами посыпала.
Если б ночь постоял,наверное, склеился, а так слои рассыпались и я его в итоге вилкой доедала. Посмотрю утром на остатки. Может склеятся.

10 янв 2015, 18:59

Утром,кстати, тортик еще вкуснее был: склеился и пропитался. Рекомндую делать вечером,чтобы есть на следующий день. Приятного аппетита!!!

10 янв 2015, 20:54

Спасибо! Я не дождалась и обжарила печень с луком и йогуртом. Завтра взобью это в паштет. Интересно, а если туда взбитые белки добавить, что выйдет?)))

11 янв 2015, 05:22

не знаю, я до такого еще не доэкспериментировалась. Будет твое ной-хау :good:

11 янв 2015, 05:29

-500. Еще не вернулась к достигнутому весу. Сегодня БО.
З: кофе с тортом
О: шуба
У: Курица

11 янв 2015, 08:09

Jalina писал(а):-500. Еще не вернулась к достигнутому весу. Сегодня БО.
З: кофе с тортом
О: шуба
У: Курица

Поздравляю и очередными минус граммами( полкило это вам не ерунда)! Меню вкусное, очень. Я вот сегодня почему то вспомнила их книги Дюкана фразу " ешь сколько хочешь и худей". Я перед началом не верила что правда можно не отказывать себе в еде и скидывать. Думала подвох какой есть. А нет! Мы самые счастливые худеющие в мире потому как не испытывает чувства голода! ИМХО))
В общем доброго тебе утра, хорошего дня и вкусного похудения! Продолжай в том же духе!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 119