закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок-помощник!!!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 09:57 

Jalina писал(а):
-500. Еще не вернулась к достигнутому весу. Сегодня БО.
З: кофе с тортом
О: шуба
У: Курица

Лин, поздравляю с -500) Это же здорово!!! И меню вкусное, вообще на круизе, конечно, больше вариаций с рецептами - жду не дождусь своего круиза. А рецептик шубы не дашь? Рыбку какую кладешь?

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:05 

Девочки,спасибо!!! Но я же еще наетые на НГ кгэшки не скинула. все плюс,да плюс. Так что я пока не радуюсь сильно. Я вчера вечером прям голод терпела.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:09 

Jalina писал(а):
Девочки,спасибо!!! Но я же еще наетые на НГ кгэшки не скинула. все плюс,да плюс. Так что я пока не радуюсь сильно. Я вчера вечером прям голод терпела.

За то когда начнутся новые праздники ты вспомнишь этот опыт и задумаешься стоит ли ЕДА ( читай распущенность в еде) этого?! :yes4: Считай что это тоже этап диеты, своего рода перенастройка мышления. Конечно, все скинется. Но это требует времени. Мы в тебя верим!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:52 

jumsster писал(а):
За то когда начнутся новые праздники ты вспомнишь этот опыт и задумаешься стоит ли ЕДА ( читай распущенность в еде) этого?! :yes4: Считай что это тоже этап диеты, своего рода перенастройка мышления. Конечно, все скинется. Но это требует времени. Мы в тебя верим!

Уже сделала все выводы :umnik:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:15 

Лина, ты такая умница!! У тебя и так вес не большой уже, и организм напрочь отказывается худеть, а ты все равно усердно борешься с собой и не бросаешь! :ok: Вот это сила духа, даже сроки не пугают, буду у тебя учиться воле к победе. Низкий поклон :thank_you:

А вообще прочитала весь твой дневничок и у меня появились вот какие "подмечания":
1. можно ли чуууть пополнее представить картинку с чего все началось и как давно, вообще с чем связано решение о похудении?
2. скорее предложение. Очень не хочется срывов... и головой понимаю, что если не питаться разнообразно и не готовить всякие всякости, то на долго никого не хватит. Так вот, я к чему, если придумываете какую-то собственную вкусняшку - делитесь рецептиком! А если готовите по форуму, то ссылочку в студию, ибо у некоторых товарищей кулинарная фантазия напрочь отбита :girl_cray2:
3. а что у тебя по физе? может нагрузок не хватает, поэтому застряли?

Заходите к нам на огонёк!!
И без стеснения - сразу на "ты"
Кто поднимается хотя бы на один раз больше, чем падает - движется вперед

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:56 

Alenushka88 писал(а):
Лина, ты такая умница!! У тебя и так вес не большой уже, и организм напрочь отказывается худеть, а ты все равно усердно борешься с собой и не бросаешь! :ok: Вот это сила духа, даже сроки не пугают, буду у тебя учиться воле к победе. Низкий поклон :thank_you:

А вообще прочитала весь твой дневничок и у меня появились вот какие "подмечания":
1. можно ли чуууть пополнее представить картинку с чего все началось и как давно, вообще с чем связано решение о похудении?
2. скорее предложение. Очень не хочется срывов... и головой понимаю, что если не питаться разнообразно и не готовить всякие всякости, то на долго никого не хватит. Так вот, я к чему, если придумываете какую-то собственную вкусняшку - делитесь рецептиком! А если готовите по форуму, то ссылочку в студию, ибо у некоторых товарищей кулинарная фантазия напрочь отбита :girl_cray2:
3. а что у тебя по физе? может нагрузок не хватает, поэтому застряли?

Спасибо огромное за похвалу, даже неловко как-то. Я совсем не дисциплинированная диетчица.Проще стала относиться к нарушениям. Не то что в начале. Все строго строго.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:07 

Итак, моя история с Дю!
В 36 лет , отгуляв на выпускном у сына, я была счастлива, что наконец свободна! школа закончилась!!! А через пару недель узнала о беременности. Вот это шок, я вам скажу. Все заново.Ну, вот, теперь я декрете, холодильник рядом. Попить чайку можно только ночью и т.д и т.п. И разъелась я до 75 кг. Одежда вся мала, ходить тяжело,вставать тяжело. В общем, мысль о весе в голове постоянно. Я попробовала японскую диету.Она меня морально убивает. Потерянных 5 кг, я набрала обратно за те же 2 недели.Тут мне приятельница предложила с ней на Дюкане потусоваться. Я почитала и решила,что этот полная ерунда, но для разнообразия попробовала. Процесс оказался увлекательным и эффективным.Надеюсь я за пол года все-таки добью эти 4 кг!!!!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:11 

А по поводу блюд... я даже не знаю чем делиться. За 4 месяца мое меню уже устаканилось. Я ничего сверхестественного не готовлю. Всякую отсебятину из разрешенных продуктов.
Холодец, Желе, тортик и кексы, Суп из консервы. Всякую рыбу жаренную, зразы, курицу тушу или запекую. От курицы хорошие отвесы. Пару салатиков.Больше не вспоминается ничего.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:33 

Jalina писал(а):
Итак, моя история с Дю!
В 36 лет , отгуляв на выпускном у сына, я была счастлива, что наконец свободна! школа закончилась!!! А через пару недель узнала о беременности. Вот это шок, я вам скажу. Все заново.Ну, вот, теперь я декрете, холодильник рядом. Попить чайку можно только ночью и т.д и т.п. И разъелась я до 75 кг. Одежда вся мала, ходить тяжело,вставать тяжело. В общем, мысль о весе в голове постоянно. Я попробовала японскую диету.Она меня морально убивает. Потерянных 5 кг, я набрала обратно за те же 2 недели.Тут мне приятельница предложила с ней на Дюкане потусоваться. Я почитала и решила,что этот полная ерунда, но для разнообразия попробовала. Процесс оказался увлекательным и эффективным.Надеюсь я за пол года все-таки добью эти 4 кг!!!!

Как здорово быть такой молодой мамочкой!! В 36 и уже выпускной у сына))с ума сойти! А какой у тебя рост? А то меня немножко пугает, что твой старт - это почти мой финиш)) и про приятельницу интересно - она как? держится?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:37 

Jalina писал(а):
тортик и кексы

вот именно это и интересно, как можно состряпать торт без углеводов? мне выпечка никогда не давалась, а тут еще и премудрости свои... Если есть какие-то рецепты хитренькие, которые точно выходят всегда - буду рада послушать. Я вообще не очень к выпечке, даже хлеб не ем, но уверена, что захочется, особенно когда низя)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа