закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

09 янв 2015, 14:35

Ой, девочки, сегодня -300 гр, это радует. На радостях съела половинку грейпфрута и будь что будет. Просто уже желание в навязчивую идею превратилось - 3 дня мечтала.

09 янв 2015, 15:03

Привет, София!
С отвесиком тебя!!!! Грейпфрут нам ниииизя, я тебя понимаю - ОЧЕНЬ хочется, но ...терплю... Что ж поделать, похудеть-то хочется..... Удачи тебе!!!!
Изображение

09 янв 2015, 17:52

Frosh писал(а):Ой, девочки, сегодня -300 гр, это радует. На радостях съела половинку грейпфрута и будь что будет. Просто уже желание в навязчивую идею превратилось - 3 дня мечтала.

Может все таки добьем до 5- 5,5кг в этом месяце))))Ты грейпфрут, а я шоколадом вчера грешила, чуть-чуть и горьким но все равно в запрете ведь :blush2: :girl_pinkglassesf:

10 янв 2015, 15:02

Сегодня -600 гр. Ура, 5 кг отвалилось. Завтра подведение итогов за месяц, главное больше не прибавить. Второй день ем вечером творог, под вечер как-то особенно есть хочется. Раньше то крабовые палочки, то мясо, в общем что-то соленое перекусывала и в результате жидкость задерживалась. Теперь на ночь только творог.

10 янв 2015, 15:05

Frosh писал(а):Сегодня -600 гр. Ура, 5 кг отвалилось. Завтра подведение итогов за месяц, главное больше не прибавить. Второй день ем вечером творог, под вечер как-то особенно есть хочется. Раньше то крабовые палочки, то мясо, в общем что-то соленое перекусывала и в результате жидкость задерживалась. Теперь на ночь только творог.

:Yahoo!: молодец))))Обогнала меня :Bravo:
У тебя завтра месяц как ты на Дюкане или как на круизе?

10 янв 2015, 15:20

На Дюкане. 12.12.2014 начала атаку. Мы с тобой одновременно начали, судя по графикам. У тебя сейчас Ч белок, Завтра будет хороший отвес.

10 янв 2015, 15:23

я в атаку на день позже пошла 13 декабря, блин уже месяц, время так быстро пролетело)))

11 янв 2015, 14:58

Прошел месяц с начала диеты. Самый сложный, с двумя длиннющими праздниками и кучей соблазнов. Вес все равно ушел, может не столько, сколько хотелось, но все же -5.1 кг - это здорово. Продолжаю дальше :yes4: Ориентируюсь на сброс 5-ти кг в месяц. Мама сбросила не менее шести кг, сколько точно не знает, так как весы не точные.
Последний раз редактировалось Frosh 16 янв 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

11 янв 2015, 16:27

София, привет!
Поздравляю с месяцем на ДД, отличный результатом!!!!!
так держать!
Изображение

11 янв 2015, 16:56

Молодец!!!!Так держать!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мы с тобой практически в ногу идем!! :friends:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27