закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 янв 2015, 17:52

Svlana78 писал(а):Наступает день великий
Праздник Рождества!
:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки Светочка, тебя тоже с наступающим рождеством :girl_pinkglassesf:

06 янв 2015, 20:23

Изображение

06 янв 2015, 22:09

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить, Вам, много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!!!

06 янв 2015, 22:14

Аля2405,я тоже заглянула поздравить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2015, 18:55

Девочки, большое спасибо за поздравления :Rose:

12 янв 2015, 11:56

Сашулька! Привет - зайка!!! С прошедшими тебя праздниками!!! Хорошего тебе настроения, бодрости и веры в себя!!! Все у нас получится! Главное чтобы в этом году нам не попадались козлы и бараны на нашем пути!))) И кстати с новой линеечкой тебя, я сначала подумала что не в тот дневник зашла по ошибке!

12 янв 2015, 12:09

Девочки, всем привет.
Вот закончились мои "пьяные дни", кроме алкоголя я не нарушала, но и алкоголь тоже большое нарушение :beee:
В общем я осталась при своих 62 кг, сейчас решила пожить без ДОПов, чередование будет 1/1, вместо предыдущих 2/2.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :Yahoo!:

12 янв 2015, 12:11

Катеринка1975 писал(а):Сашулька! Привет - зайка!!! С прошедшими тебя праздниками!!! Хорошего тебе настроения, бодрости и веры в себя!!! Все у нас получится! Главное чтобы в этом году нам не попадались козлы и бараны на нашем пути!))) И кстати с новой линеечкой тебя, я сначала подумала что не в тот дневник зашла по ошибке!

Приветик, Катюшка, я скучала по тебе :blush2:
Спасибо за поздравления и тебя тоже с прошедшими праздниками :friends: , главное, чтобы все были живы и здоровы :good: , а остальное, я уверена, что мы все осилим :girl_wink:

12 янв 2015, 12:13

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сашулька! Привет - зайка!!! С прошедшими тебя праздниками!!! Хорошего тебе настроения, бодрости и веры в себя!!! Все у нас получится! Главное чтобы в этом году нам не попадались козлы и бараны на нашем пути!))) И кстати с новой линеечкой тебя, я сначала подумала что не в тот дневник зашла по ошибке!

Приветик, Катюшка, я скучала по тебе :blush2:
Спасибо за поздравления и тебя тоже с прошедшими праздниками :friends: , главное, чтобы все были живы и здоровы :good: , а остальное, я уверена, что мы все осилим :girl_wink:

Я тоже очень скучала и сожалела, что у меня нет номера твоего телефона и мы могли бы в каникулы куда - нибудь вместе сходить...и может быть нарушить))) :friends: :drinks:

12 янв 2015, 12:31

Катеринка1975 писал(а):Я тоже очень скучала и сожалела, что у меня нет номера твоего телефона и мы могли бы в каникулы куда - нибудь вместе сходить...и может быть нарушить))) :friends: :drinks:

Я что-то в праздники болела, но телефон тебе в ЛС скину, может и когда встетимся :good:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 550