Если честно-честно, то с точки зрения гастрономии и кондитерского искусства Лион "вкуснее" - там и Золотой Боккюз, и еще туча всего "того самого". Так что в Париж - наслаждаться и проникаться, а потом в Лион - смотреть/нюхать (пробовать-то нельзя). А потом под Марсель, там мой самый-самый любимый ресторан... И там можно пробовать, ибо он с рыбой и морепродуктами. Когда созрею - расскажу про него.
rin03 писал(а):Если честно-честно, то с точки зрения гастрономии и кондитерского искусства Лион "вкуснее" - там и Золотой Боккюз, и еще туча всего "того самого". Так что в Париж - наслаждаться и проникаться, а потом в Лион - смотреть/нюхать (пробовать-то нельзя). А потом под Марсель, там мой самый-самый любимый ресторан... И там можно пробовать, ибо он с рыбой и морепродуктами. Когда созрею - расскажу про него.
Когда мы соберемся все уже можно будет. И тебе тоже)) Мы же банда
Смека писал(а):Я и макаруны не пробовала, они мне напоминают цветные пуговицы
Правильно, нечего все подряд в рот тянуть)) В Париже будем пробовать - выездную сессию похудевших и закрепившихся устроим))) Помним об этом и копим денЮжки, сбрасываем килишки)) Да, Рина?
Надо похудеть, закрепиться, собраться и в Париж, чтобы все сговорившиеся были довольны собой, достигнутым результатом и могли уже вкушать без зазрения совести. А те, кто уже достиг результатов их держали и поджидали других изъявивших желание)) Я понимаю, что это будет не раньше, чем через полтора-два года))) Поэтому ДА. ))) Будем реалистами)))