1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 109
12 янв 2015, 21:37
 Ничего, бывает, вырулишь
  Ничего, бывает, вырулишь  Вливайся в новую работу, это ж так интересно! С конфетками думаю ты уже распрощалась
 Вливайся в новую работу, это ж так интересно! С конфетками думаю ты уже распрощалась  , а цифра хоть и выглядит большой, на самом деле как быстро появилась, так быстро и исчезнет.
 , а цифра хоть и выглядит большой, на самом деле как быстро появилась, так быстро и исчезнет. Сразу видно, чьих рук дело
  Сразу видно, чьих рук дело  

12 янв 2015, 22:00
ИРИНА А писал(а):Лен, такие стройные у тебя снеговичкиСразу видно, чьих рук дело

Но ни чего подобного, сегодня прямо смертельно хочу продолжения банкета... еле с собой борюсь. Вот что значит позволить себе чуть больше, остановиться ооочень трудно
 Но ни чего подобного, сегодня прямо смертельно хочу продолжения банкета... еле с собой борюсь. Вот что значит позволить себе чуть больше, остановиться ооочень трудно   

13 янв 2015, 05:22
13 янв 2015, 11:06
Мисочка писал(а):Самый простой способ бросить курить-не прикуривать!
 Это точно!
 Это точно! Начала понимать анорексичек. Раньше и в 67 красавицей была, а сейчас в 60,5 кажусь себе толстой и отекшей))) В любом деле важно вовремя остановится
 Начала понимать анорексичек. Раньше и в 67 красавицей была, а сейчас в 60,5 кажусь себе толстой и отекшей))) В любом деле важно вовремя остановится  
  Офис во дворе, мы обычно заднюю дверь прихлопывали и шли через двор. Сегодня так и сделала. Раз в окошко глянула - на крыльце стоит, пошла, домой загнала. Только за стол села, оглядываюсь в окно - опять стоит)) и так по кругу. Научился поросенок дверь открывать
  Офис во дворе, мы обычно заднюю дверь прихлопывали и шли через двор. Сегодня так и сделала. Раз в окошко глянула - на крыльце стоит, пошла, домой загнала. Только за стол села, оглядываюсь в окно - опять стоит)) и так по кругу. Научился поросенок дверь открывать  На шестой раз закрыла заднюю дверь на защелку и пошла через улицу. Кто кого дрессирует - не понятно
  На шестой раз закрыла заднюю дверь на защелку и пошла через улицу. Кто кого дрессирует - не понятно   

13 янв 2015, 12:03
Elen1002 писал(а):Девчат, у меня собака эволюционирует
13 янв 2015, 12:06
 умные они такие
  умные они такие   

13 янв 2015, 12:56
MissGene писал(а): Собака сама весит от силы 2,5 КГ!!! Куда влез целый кг - не понятно....

14 янв 2015, 12:55
СМЕЛАя писал(а):что за порода? узнаю свою чишку
15 янв 2015, 09:17
Значит, так было нужно))MissGene писал(а):сами не поняли, как эта блоха у нас завелась)))
 Сегодня 59,8 кг. Это более, чем хорошо. Мои новые коллеги (и старые друзья) вчера спросили, обедаю ли я. Задумалась... Сказала, что обедаю, если не забываю
 Сегодня 59,8 кг. Это более, чем хорошо. Мои новые коллеги (и старые друзья) вчера спросили, обедаю ли я. Задумалась... Сказала, что обедаю, если не забываю  

В общем, задуматься о том, какие перемены произошли в моей жизни, не успела..
 В общем, задуматься о том, какие перемены произошли в моей жизни, не успела..

15 янв 2015, 09:33
Elen1002 писал(а):Несмотр на косяк с ЧБ, я слилась Сегодня 59,8 кг.
Elen1002 писал(а): Вчера заметила, что начав работать практически у себя дома, времени трачу гораздо больше, чем тогда, когда приходилось ездить
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 109