Хм, странно, вроде писала уже в пятницу на работе в минутку отдыха.... но видимо опять отвлекли и я забыла отправить сообщение

.
Спасибо за все ваши теплые слова и внимание. Работы правда очень много было всю неделю, так что сегодня просто как квашня целый день провалялась с книгой, периодически дремала, а к ночи еще и аппетит разбушевался

.
Успехи пока не особенные, на весах 73,2 кг, и начались "эти" дни, так что пока картина смазанная и непонятная. Вес уходить не желает, надо срочно добавлять физ.нагрузку, но как назло разболелся большой палец на ноге, даже припух, так что еле-еле двигаюсь даже в обычном ритме. Жду не дождусь уже когда разгребусь на работе с большими отчетами, надеюсь за след. неделю управлюсь, и срочно к доктору, потому что боли в суставах уже нестерпимые.
А еще у меня наступил период отвращения к Дю-питанию. Ника вроде писала, что было нечто подобное перед праздниками. Вот и у меня такой же период сейчас. Ну вообще не хочется ничего белкового

Даже мою любимую курочку не хочется. Посоветуйте как пережить это.
Сегодня решила заняться ушиванием одежды все таки, пока только наметала платье, поздновато уже на машинке шить, посмотрим что получится завтра.