закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55

Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!

12 янв 2015, 22:56

Привет,Светик :Rose: !Посмотрела фото.молодец,что решилась выложить,будет дополнительная мотивация не срываться,а идти к намеченной цели,умница,что не сдаёшься,так держать,мы сделаем это :friends: .Желаю хороших отвесов!

12 янв 2015, 23:57

Инна Ещё месяца три в запасе есть по нашему климату?А у вас когда тепло становится?

13 янв 2015, 00:07

Привет Света! Я к тебе с ответным визитом :girl_wink:
Сыночек у тебя такой милый :smile3: У меня младшенькая того же возраста почти что и твой сыночек, чуток постарше.

Удачи тебе в достижении цели!!!!

13 янв 2015, 00:31

Lindet,спасибо.Нам 6 февраля день рождения вот думаю что для себя можно сделать,чтобы голодными глазами на гостей не смотреть может кто подскажет?Думаю курицу с грибами что ли запечь.

13 янв 2015, 07:44

svetulek78 писал(а):Lindet,спасибо.Нам 6 февраля день рождения вот думаю что для себя можно сделать,чтобы голодными глазами на гостей не смотреть может кто подскажет?Думаю курицу с грибами что ли запечь.

Светик, а у тебя какой день будет - БО или ЧБ?

13 янв 2015, 11:02

svetulek78 писал(а):Инна Ещё месяца три в запасе есть по нашему климату?А у вас когда тепло становится?

Я думаю у нас тоже через 3 месяца тепло будет,хотя эту погоду не понять,с нового года плюсовая температура,ни какой зимы,боюсь,чтобы весной зима не пришла.

13 янв 2015, 11:27

Наташа,будем делать 7 в субботу будет БО день.
Инна у нас такая же зима вот сегодня +1 и сугробы нифига не убирают мне на фитнес ходить не надо я коляску тягаю.

13 янв 2015, 11:33

Света, привет! Который раз к тебе заглядываю. Молодец такая. С оптимизмом двигаешься, с хорошим настроем. Вообще, за компанию как-то легче худеть. Забегай и ты ко мне в гости! поддержим друг друга.

13 янв 2015, 11:55

Светик, привет! Зашла тебя проведать!
Я , когда принимаю гостей, помимо всего делаю 2 рулета - один для гостей ( как положено), а второй для меня - фарш, а внутрь мелко рублю грибы, зелень, сырок, отваренное яичко).Запекаю одинаково. Для гостей украшаю сверху, а мой - такой как есть. Ставлю на стол оба. Мой возле меня. И никто не берет мой - берут только тот, красивый. А если спрашивают - говорю, что, мол, неудачный, вот и сама ем. Это если белковый день!
А если БО - то достаточно просто курицу ( как ты и планируешь) и порезанные овощи.... Удачи! Отвесов!
Изображение

13 янв 2015, 16:45

Лина,загляну обязательно к тебе,спасибо.
Катерина много чего готовила ,а рулет ни разу не делала.
Сходила 1,5 часа погуляла купила закваски для йогурта буду экспериментировать,на завтра уже борщ сварила из грудки.
Сегодня меню
Завтрак омлет из 2 белков с ветчиной,хлеб
Перекус-Катык обезжиренный
Обед-Рыба запеченная,зел.чай,хлеб
Перекус -катык
Ужин-салат рыба горбуша,яйцо,лук.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55