закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:31 

Наташа ну почему не достижимо, все достижимо и обязательно получится.
Конечно у ДД очень много плюсов, большое разнообразие блюд, но это за собой несет и минус, т.к. надо очень много готовить...
Если сейчас ты разнообразишь свое меню, после атаки будешь готовить тортики, кексики, то вообще будешь чувствовать себя очень комфортно, а глядя на других и азарт появится, без него тоже не куда :yes4:
Реально я не понимаю, почему я не пришла к ДЮ раньше, ведь он реально помогает, сейчас за 5,5 месяцев я так привыкла к этому питанию, что свободно обхожусь без конфет, мороженного и т.д., в НГ у меня были нарушения только по спиртному, в еде даже мыслей не было, ну вот не могла я не попить шампанского, уж очень я его люблю :swoon2:
Конечно, я не идеальный показатель похудения по ДЮ, но здесь кроются тоже свои проблемы, в том числе я пью противозачаточные, а они конечно влияют на обмен веществ, но тем не менее своим темпом, но я худею :victory:
Так что поварёшку в руки и на готовку :girl_prepare_fish:
Помни обязательно, что все получится, получится даже если будешь сомневаться, а уж если поверишь в свои силы, то получится быстрее :yes2:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:39 

Спасибо большое :friends: .
Вообще у каждого свои проблемы, я вот без алкоголя совершенно спокойно обхожусь, противозачаточные как раз из-за веса перестала пить уж год назад (только весу не помогает, а муж расстраивается), а вот на шоколад, который дома лежит сейчас после НГ, поглядываю. С другой стороны, действительно вроде как и не диета, тоже не понимаю почему, а главное на ЧТО срываюсь? И блинчики в прошлый раз делала на крахмале и вкусно достаточно и 3- штук достаточно, и не голодаешь вроде... Но как-то так... Кстати и без фруктов я обхожусь. В общем, волю собрала в кулак и пошла добиваться цели! :girl_devil:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:01 

Блинчки на крахмале - моя любовь, делаю с всевозможными начинками.
Шоколад можно будет самой сделать есть рецепты, я правда не делала, но девочки говорили, что вкусно получается :good:
меня, когда скинула 10 кг, стало жутко тянуть на шоколад, я купила плитку шоколада на изольмате и ела её, считая 1 дольку как 1 ДОП, т.е. могла съесть 2 дольки в день, но уже другие ДОПы не использовала, прибавки в весе не было :victory:
Правда 1 раз съела всю плитку сразу, ух и несло меня, очень уж сильный слабительный эффект дает изольмат, а если по чуть-чуть, то нормалек :acute:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:08 

Аля2405 писал(а):
меня, когда скинула 10 кг, стало жутко тянуть на шоколад, я купила плитку шоколада на изольмате

Тоже вариант, только я как начинаю себе что-нибудь позволять, так потом все "держите меня семеро", начинаю хватать все подряд. Вот доживу до 65 кг, тогда может тоже себе разрешу что-нибудь.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:25 

Привет! Будем держаться вместе. Меня тоже уносит, если позволяю нарушения. Я третий раз начинаю и каждый раз надеюсь навсегда.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:38 

oxana0309 писал(а):
Привет! Будем держаться вместе. Меня тоже уносит, если позволяю нарушения. Я третий раз начинаю и каждый раз надеюсь навсегда.

О! И я третий! Но теперь уж обязательно! Просто нужно постараться поддерживать друг друга, тогда все получиться. Я точно знаю. Спасибо, что пришли, :drinks: заходите почаще. Планирую выкладывать меню каждый день и корректировать вес тоже ежедневно.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 08:21 

Итак, вес 14/01/15 - 75,450 (-300г)
Вчера ела:
завтрак - омлет (1 яйцо+1 белок), рулет сладкий, кофе с молоком и стевией
обед - творог со стевией 140г
ужин - салат из кальмаров (вкуснючий), курин. грудка в травках для курицы в микроволновке, чай малиновый (пакетик)
отруби - в хлебушке (из 3 ложек, съела вчера половину, сегодня доем)
из перекусов - из борща вытащила косточку от куриной грудки с микроскопическим содержанием мяса :blush2:
Вода - норма (специально не считаю, но пью постоянно)

К вечеру чуть с ума не сошла, так хотелось шоколадной конфетки, просто рвала и метала. В итоге пошла варить сгущенку в микроволновке. Не получилась она у меня. Теперь думаю, может ее на паровой бане доварить. Получилось жидкое сладкое молоко. Есть у кого-нибудь опыт в приготовлении сгущенки? Поделитесь, пожалуйста.
И вообще как-то мне не везет. Готовилась я основательно (запаслась отрубями, стевией, ширатаки), в первый день, муж не мог купить яйца и мягкий творог, да и вообще творог появился только к вечеру, вчера попросила сына купить творог в тубах, в итоге он купил, но забыл его в холодильнике у друзей, теперь в лучшем случае я увижу свой творог сегодня ночью :( Это значит без выпечки, булочек и рулетиков. :cry:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:02 

Натусик, с отвесиком :Yahoo!:
Давай держись подруга, подумаешь конфетки-шоколадки, куда они от нас денутся?
а мы зато летом будем с офигенными фигурами, будем смотреть на толстушек и думать, вот они наши не съеденные конфетки, плюшки куда прилипли, а мы на легке :Implication:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:04 

Наташ, я тебе задала вопрос на 4 стр и никак не могу ответа дождаться...

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:20 

Jalina писал(а):
Наташ, я тебе задала вопрос на 4 стр и никак не могу ответа дождаться...

Линочка, извини пожалуйста, не увидела :blush2:
Возвращаться мне сложно, даже не знаю почему, в этот раз действительно собиралась долго.
Этап закрепление нужно проходить обязательно!!! А вообще, безусловно, нужно менять образ жизни.
Свои недостатки питания знаю, вот как менять пока не представляю (ну, так, чтобы всей семьей). Во-первых, у нас самое вкусное и сытное - ужин, овощные гарниры дети едят не очень, из-за этого на столе - картошка, рис, макароны (все свежее, из-за этого не хочется откладывать на утро, чтобы есть разогретое :( ). Мы любим выпечку, печеньки домашние и покупные, конфетки и шоколадки - когда это в доме все есть, очень тяжело сказать себе "стоп". Все последнее время стала делить шоколадку на всех (90г на 5-6 человек), уже получается в норме и не каждый день (раньше уплетала плитками!). Дети любят горячие бутерброды (с этого и начался мой скачок, худела до 64 на съемной квартире, там не было ни духовки, ни микроволновки, переехали на новую квартиру, появилась микроволновка, за осень я набрала все что можно и нельзя). Просто следить за едой - мне сейчас ничего не дает (может возраст). Двигаюсь сейчас очень мало

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа