1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 487
12 дек 2011, 08:36
ludmmas писал(а):Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"...![]()
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...
У тебя хоть получилось затариться рыбой? Порадуешь?
12 дек 2011, 08:42
ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"...![]()
Спросить про акцию не догадался (мужчина же...), а в продаже лосось по такой цене не видел. Расстроилась я почти до слез. Не разревелась и не прибила Валерку только потому, что были гости...
Люда, не убивай мужа!!!!
Сегодня ходила вечером специально в "Сильпо" тоже хотела килограммчик купить, но ее этой рыбы у нас не было, а когда спросила, то на меня как на идиотку посмотрели. Поэтому он правильно сделал, что не спросил. Такое впечатление было, что я у них что то хотела украсть, а не купить)))
Может в четверг будет, на дверях видела объявление, что четверг рыбный день. Правда я его полностью не прочитала, даже об этом не подумала.
Надо уточнить у Елены. Бред какой-то... А наша Лена из какого города? Как-то пропустила я. Хотя заходила на официальный сайт "Сильпо" - акция эта есть. Не понятен взгляд продавца, если честно.
Блин, если бы я могла сама туда съездить, я бы все узнала...
Да, ладно, Бог с ней с этой рыбой. Видно не судьба. Здоровый пеленгас в морозилке есть. Валера на стейк из семги разориться разрешил на Новый год. Чай не помрем с голоду без лососины...
12 дек 2011, 09:00
Рамира писал(а):ludmmas писал(а):Belo4ka 85 писал(а):ludmmas писал(а):Кстати, Лена, муж мой рыбу не купил в "Сильпо"...![]()
Люда, не убивай мужа!!!!
Сегодня ходила вечером специально в "Сильпо" тоже хотела килограммчик купить, но ее этой рыбы у нас не было, а когда спросила, то на меня как на идиотку посмотрели. Поэтому он правильно сделал, что не спросил. Такое впечатление было, что я у них что то хотела украсть, а не купить)))
Может в четверг будет, на дверях видела объявление, что четверг рыбный день. Правда я его полностью не прочитала, даже об этом не подумала.
Надо уточнить у Елены. Бред какой-то... А наша Лена из какого города? Как-то пропустила я. Хотя заходила на официальный сайт "Сильпо" - акция эта есть. Не понятен взгляд продавца, если честно.
Блин, если бы я могла сама туда съездить, я бы все узнала...
Да, ладно, Бог с ней с этой рыбой. Видно не судьба. Здоровый пеленгас в морозилке есть. Валера на стейк из семги разориться разрешил на Новый год. Чай не помрем с голоду без лососины...
Я из Днепропетровска!!! Но акции обычно идут по всей сети магазинов. Читай предыдущее мое сообщение, там на счет отделов подробно... Да, продавцы кривляются по поводу акций, это факт!!!
12 дек 2011, 10:42
12 дек 2011, 10:56
12 дек 2011, 12:14
Зато другая причина для расстройства. Сделала УЗИ: поджелудочную восстановила, в желчном застой желчи, печенка кривляется... но и это все фигня!!! Увеличена щитовидка!!! Блин, блин, блин!!! Выписали направление на сдачу крови на гормоны!!! Мало того, что денег куча (у нас самая дорогая, бесплатная медицина в мире), так еще и будет страшно результат узнать... Моя мама считает, что если летит щитовидка, то за ней летят все органы. Вот такие дела!
12 дек 2011, 12:18
Гиви писал(а):Привет, девочки. Ну вы и настрочили... Люда, столько рецептов появилось на твоей страничке, всё передрала.
Вчера вечером ужинала не дома. Ну что сказать... Стыдно,но вку-у-усно.
Ела, стараясь не отклоняться от диеты. Но пила домашнее виноградное вино и в конце съела наивкуснейший торт.
Какое наслаждение. Я даже и не сорвалась, просто этот день (вечер) запланировала, как на стабилизации "праздничный", чтобы не было мучительных угрызений совести. Сегодня привес 700 гр, но это вода. Посижу на атаке, пока не упадёт вес до суботнего.
Люда, а как у тебя с отвесом?
Кстати, кетоз у меня не пропал. Я его чётко чувствую, и муж подтверждает. Он (кетоз) проявляется у меня очень ярко. Если предстоит с кем-нибудь общаться, жую орбит без сахара.
12 дек 2011, 12:22
celibatrisse писал(а):Людочка, силикон в СВЧ ведет себя нормально
12 дек 2011, 13:03
12 дек 2011, 13:30
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, доброе утро!!!
Сегодня у нас такое прекрасное, солнечное утро, не то что вчера целый день дождь и снег)))
Желаю всем прекрасного настроения, больших отвесиков и не унывать никогда)))
Людочка у меня хлеб лучше всего получается в круглой форме, скорее всего, что со всех сторон получается одинаковый радиус для пропекания в СВЧ. А может я по этому поводу и ошибаюсь))) Просто это мои наблюдения.
Хлеб тогда поднимается очень хорошо и становится пышным и очень вкусным.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 487