закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: А вот и я....

28 дек 2014, 17:41

Nastasia писал(а):Очень аппетитно и есть захотелось

Спасибочки!
У меня курица получилась на два раза, так что еще и на ужин побалуюсь с овощами))))

28 дек 2014, 18:19

готовила с такими листами, очень вкусно получалось. Я даже по второму разу заворачивала, так как филешек было больше, чем листов :girl_crazy:

28 дек 2014, 21:45

Frosh писал(а):готовила с такими листами, очень вкусно получалось. Я даже по второму разу заворачивала, так как филешек было больше, чем листов :girl_crazy:

Добрый вечер!
А тебе не показалась приправа очень соленой?

29 дек 2014, 20:51

Итак, сегодня белково-овощной день!
Пошла третья неделя.
Эх..... пережить бы праздники))))
главное, без фанатизма кушать, и не забывать о чисто белковых днях - это поможет ))))
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
:tender: :tender: :tender:

29 дек 2014, 21:48

аделина писал(а):Итак, сегодня белково-овощной день!
Пошла третья неделя.
Эх..... пережить бы праздники))))
главное, без фанатизма кушать, и не забывать о чисто белковых днях - это поможет ))))
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
:tender: :tender: :tender:

Это точно)))С наступающим)))

13 янв 2015, 19:34

Всем пережившим праздники - Добрый вечер!!!!
Конечно же, я не удержалась от соблазна....И было
чем соблазниться))))
Но пришел понедельник, 12 января, и всё встало на свои места.
Резкого выхода из праздничных дней не планирую.
Вчера и сегодня - белково-овощные дни, затем 5 дней Атаки для поддержания жизненного тонуса)))
Купила себе новомодные весы - не только вес, но и всякие индексы ( нужны ли они????)
По одежде не особо поправилась, хотя весы сказали другое.... :girl_cray2:

13 янв 2015, 19:39

вчера устроила шоппинг полезных продуктов - в том числе прикупила себе ароматизатор ( впервые!!!) ванильно -сливочный, в перспективе - может куплю миндальный ( нравится мне запах))))
Утром добавила в кашу - -просто чудо какое-то!!! :umnik:
ведь надо как-то разнообразить вкусы!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 19:40

сразу же стала искать информацию по вредности данного продукта:
"Ароматизаторы, большей частью искусственные, хоть и наносят вред здоровью, но не такой значительный, как другие пищевые добавки. Существенный вред здоровью, особенно детскому, может нанести только интенсивное употребление продуктов с синтетическими ароматизаторами.

Длительное употребление продуктов, содержащих высокие концентрации искусственных ароматизаторов, может негативно повлиять на печень.

Если говорить о безопасных пищевых ароматизаторах, то следует сказать что большинство пищевых ароматизаторов безопасно, если употреблять их в разумных количествах, то есть понемногу и не каждый день. Предпочтение, конечно же, следует отдавать натуральным или идентичным им ароматизаторам, а употребление продуктов с искусственными ароматизаторами всё же рекомендует ограничить"
Статья http://www.sympaty.net/20131214/aromatizator/

13 янв 2015, 19:44

Еще хочу ( пока еще только хочу) прикупить Какао-бобы
"Зерна какао бобов — это натуральный источник антиоксидантов, магния, гистамина и других веществ, необходимых организму человека. Интернет-магазин «Cacaocow» предлагает купить какао бобы в Москве, оформив заказ на нашем сайте. Все ценители неповторимого вкуса какао бобов могут заказать какао-бобы оптом и в розницу. У нас действуют самые доступные цены на какао бобы, которые помогут вам сохранить природную красоту и молодость. Купив какао-бобы, вы сможете приготовить различные коктейли, десерты, конфеты или употреблять их в чистом виде."
К тому же полезный перекус даже на ходу :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2015, 13:28

Ароматизаоры - это вещь! - я все время добавляю в каши, творог, кефир, выпечку :yes4:
А вот про какао-бобы - не уверена. Кажется мне, что это не дю продукт :dntknw: Жирные они.
Какао нам можно только обезжиренное ведь и в очень небольших количествах.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13