ну денек атаки можно и сделать, а можно продолжить чередование как ни в чем не бывало. Привес у тебя не большой совсем, сольешься! С возвращением! Рассказывай как съездили и если есть фотки, показывай скорее!
Съездила замечательно. Посмотрели все, что запланировали. Впечатлений масса. Конечно Белорусы очень гостеприимные люди. Спасибо ИМ. Обслуживание на высшем уровне. Только вот цены у них подпрыгнули. Когда мы там были в конце июня (ездили в Витебск на ночь музеев), было все попроще. а вот сейчас ощутимо. Для сравнения; бензин А-95 у нас 34-35 руб,а в Белоруссии 55 рублей на наши деньги. Но ведь мы ездили отдыхать, и на это не обращали внимание. Фотки есть, немного попозже выложу, как только откорректирую.
Лиля, фотки будут. Вот вышла на работу,вчера даже не взвешивалась.Вечером приехала с работы поужинала и легла посмотреть телевизор, открываю глаза,а время два часа. Не мудрено,на работе не была месяц.Ну,да ничего.Разгребусь потихоньку. На счет веса.Сегодня встала на весы.Вес 61,700. Потихоньку сливаюсь. Всем удачи. До вечера.
Доброе утро всем! Сегодня вес на вчерашней отметки, 61,7. Но это тоже радует, ведь все же ела весь день и пила водичку. Вот с "выносом мебели" проблема. Иногда приходится пользоваться свечами. Всем удачи.
Всем хорошего дня!!! Вчера был БО день,на вечер салат из перца огурцов, редиса и черешков сельдерея с заправкой из йогурта ,соевого соуса и Дижонской горчицы. Кишечник сработал УРА. Но и вес отреагировал +100 гр. Вот как бывает. Всем удачи.
Доброе утро!!! Девочки со мной что-то творится. Целую недель не нарушала совсем.Все как по правилам,а вес то прибавляется,то стоит. Что делать? Я в шоке. Я даже и не думала,что так тяжело будет сбрасывать вес во второй раз.А оказывается,что с маленького веса граммульки отлипают с таким трудом,что просто кошмар. И наверное если по расчету ИМТ мне написали,что вес в норме, то действительно получается организм не отдает то что ему принадлежит по закону. Но и при всем при этом я с Дюкановского пути не сверну,буду твердо стоять на своем.Посмотрим что из этого получится.
Наверное моя вина в том,что я ем всего два раза в день. На работе творог в 12-30,и дома ужинаю в 17-30, 18-00. А по другому не получается. Ритм рабочей недели не позволяет что то изменить. Что же делать???
куча причин - меркурий в ретрограде, кд - что угодно. Перекусы ведь можно делать? я например на рабочем месте кефир пью с сахзамом и аромиком, и бутеры ем, и кусок торта из контейнера могу сожрать - главное, чтобы не сильно вонючее для окружающих!