Мой сегодняшний обед!
Запеченая форель с овощами и сыром. 2 Этап Чередование БОЦукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками. Из 2-х слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложте в них все овощи, кроме чеснока. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и сбрызните оливковым маслом. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течении 12 минут. Подавать такую рыбку следует в необычном конверте из фольги - переложите конверт на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита! Рецепт адаптирован из инета. Группа "Рецепты для диеты Дюкан" vk.com/recipesdukan Автор рецепта: Mila Voronina
Только у меня не форель, а треска )))
Ну и мой любимый хлеб на клейковине.
Хлеб на клейковине!100гр. пшеничной клейковины, 4ст.л.овсяных отрубей (смолотых в муку,можно не молоть), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 2ч.л.сухих дрожжей, 1яйцо (его в рецепте не было, но я добавила), щепотка соли. Специи решила не добавлять, что б понять вкус клейковины! В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты. Отставить к теплу на час. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Консистенция потрясающая лепить можно, что хочешь, потом круглый сделаю! Автор Ульяна Лола.
Куриная ветчина Эколь, я ее поджариваю. Так вкуснее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.