закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31

Re: Хочу, чтоб снова было 18... лет ))) дю-лайт, фото стр. 6

13 янв 2015, 11:27

ЖужЖжа писал(а):ааа... всё ясно тогда..) я вот вообще мало что для себя вкусного в выпечке Дю нашла =( Но у меня по-ходу просто врожденная криворукость к Дю-десертам)

Я решила, что пока буду обходиться блинами и сырниками )))

14 янв 2015, 07:59

Весы радуют отвесами ))) надолго ли?) аттракцион невиданной щедрости два дня отвесов подряд )) Сегодня 54 кг на весах ровно.

14 янв 2015, 14:48

Мой сегодняшний обед!

Запеченая форель с овощами и сыром. 2 Этап Чередование БО

Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками. Из 2-х слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложте в них все овощи, кроме чеснока. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и сбрызните оливковым маслом. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течении 12 минут. Подавать такую рыбку следует в необычном конверте из фольги - переложите конверт на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита! Рецепт адаптирован из инета. Группа "Рецепты для диеты Дюкан" vk.com/recipesdukan Автор рецепта: Mila Voronina

Только у меня не форель, а треска )))

Ну и мой любимый хлеб на клейковине.

Хлеб на клейковине!

100гр. пшеничной клейковины, 4ст.л.овсяных отрубей (смолотых в муку,можно не молоть), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 2ч.л.сухих дрожжей, 1яйцо (его в рецепте не было, но я добавила), щепотка соли. Специи решила не добавлять, что б понять вкус клейковины! В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты. Отставить к теплу на час. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Консистенция потрясающая лепить можно, что хочешь, потом круглый сделаю! Автор Ульяна Лола.

Куриная ветчина Эколь, я ее поджариваю. Так вкуснее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2015, 10:07

Какой вкусный обед :girl_in_love:
Сразу рыбки захотелось) С отвесиками тебя, Натуль :Rose: Так держать! :Bravo:

15 янв 2015, 12:53

ЖужЖжа писал(а):Какой вкусный обед :girl_in_love:
Сразу рыбки захотелось) С отвесиками тебя, Натуль :Rose: Так держать! :Bravo:

Спасибо )) у меня вчера вообще был день трески ))) На ужи тоже треска, но под маринадом )

Вот вчера ужин был ))

Рецепт для БО дня.
Стейк трески или филе, ну главное, чтоб без костей, а то кушать будет не удобно.
Половинка моркови небольшой
половинка луковицы небольшой
Кетчуп без сахара

Рыбку обжарить на сильном огне, не до готовности, а чтоб прихватилось с обеих сторон и не развалилось.
Морковь, лук и кетчуп обжарить с добавлением воды, чтоб чуток жидкое получилось.

Из фольги сделать "подносик", чтоб не вытекало. Положить туда рыбку, сверху залить маринадом, закрыть конвертиком фольгу и в духовку на 15-20 минут.

Ну салат из моркови простой - тертая на мелкой терке морковь, чеснок и майонез.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2015, 14:04

Ужин зачётный! Кулинарочка! :Rose:

15 янв 2015, 14:21

galadriel писал(а):Ужин зачётный! Кулинарочка! :Rose:

Люблю готовить ))) и покушать тоже люблю! :mosking:

15 янв 2015, 22:49

Я не понимаю что со мной. Вечером снова начала чувствовать почки (или я не знаю где почки)... но у меня еще и самочувствие и боли внизу живота как перед КД. Вообще снова обострение моих гинекологических дел, я позавчера ходила к гинекологу, насдавала кучу анализов, результаты во вторник будут.
И усиливается мазня. А я ж ОК пью. У меня за всю бытность приема ОК пару раз было так, что месячные приходили на неделю раньше, при условии правильного принятия таблеток.
Вот и не пойму - это почки болят или из-за мазни и живота там или это реально почки болят???
И еще... и в прошлый раз (в понедельник это было) боли я ощутила после поедания творожного торта. Потом два дня я творог не ела (ну вчера столовая ложка в блинах). Сегодня я ела утром сырники из 350 гр творога. И вот опять к вечеру боль. Но почему-то ниже по телу, чем в понедельник. И вообще, легла вот и уже почти не ноет ничего..
Блин... я ничего не понимаю... что это такое и что мне перестать есть??? Может плюнуть и уйти на закреп, но без БЧ?
Какие анализы сдать, чтоб проверить почки? ОАМ сейчас делать с этой мазней... ну он может лейкоцитов неинформативно показать... так что моча отпадает.. сходить на УЗИ почек? что там может быть не так?

16 янв 2015, 08:34

Записалась на завтра на УЗИ почек и брюшной полости.
Какие анализы ее сдать помимо ОАМ? Кровь биохимию? Что там смотреть? Кровь на сахар?

Сегодня с утра ее отвес грамм 300, наверное. Понимаю, что, скорей всего вода уходит (в туалет-то я бегаю так же часто), особенно ночью. То есть выпитое примерно все и выходит, отеков нет.

17 янв 2015, 19:12

Наташа, зашла познакомиться с твоими кулинарными творениями, красота, вкуснота неописуемая)) Как сегодня самочувствие? Что УЗИ показало?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31