Ну а вообще, если немного о себе. Мне 33 года. Рост 164. Всегда была склонна к полноте. Фигура нестандартная: большая грудь, узкие бедра, талия не ярко выраженая, ноги худые. (Читаю описание, аж грустно, как я с такой фигурой живу

). До 2003 года вес был более-менее стабильный 60 кг. В таком весе я вышла замуж. Через год-полтора мы решили пополнять нашу семью сладкими детками-конфетками. Вот тут оказалось, что для нас это без лечения невозможно. Диагноз бесплодие и 8 лет гормонального лечения, лапароскопии и, как последняя надежда ЭКО. За эти годы я поправилась до 82 кг. Врач строго настрого наказала худеть! Иначе снижается вероятность удачного ЭКО. Я пошла в Доктор Борменталь. За три месяца правильного питания и подсчета калорий я похудела на 10 кг. Потом ЭКО. И вот - на 34 неделе беременности - двойняшки! Естественно, бессоные ночи, усталость и т.д., и мой вес через месяц после родов 64 кг! Я радовалась и надеялась, что останусь теперь такой стройной. Когда сыночкам исполнилось 10 месяцев, я узнаю, что опять беременна! Моему счастью не было предела! САМИ смогли! После родов мой вес 67 кг. Но почему-то стала очень падкая на сладкое (чего раньше не было). А еще дурацкая привычка заедать стресс, да и просто от скуки ( все-таки третий год дома). Так я пришла к своим 80 кг. Но ведь я счастливая мама троих сыновей. Мне хочется для своих мужчин быть самой красивой! Поэтому вперед и с песней!