закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

14 янв 2015, 11:16

Женечка@@@ писал(а):Привет, тезка. Зашла на сочетание слов ОЧЕНЬ МНОГО.
У тебя отличный результат.
Но знаю по себе, что возвращаться труднее чем начинать.
Про завтрак: бутеры с дю-хлебом? блины с начинками и просто так? не идут в завтрак?
Просто кашу отрубную на молоке? Суфле всякие мясные творожные? запеканки?
В любом случае удачи, пусть у нас все получится.

Тезка привет!!!
Спасибо, что зашла!! И спасибо за идеи завтраков!!!
Я не умею печь ДЮ хлеб! А покупать его за 500 руб батон дорого очень. Ты пекла? Получается? У меня вышла плоская и совершенно не съедобная лепешка.

Ну все - я с вами!!!
Я проснулась, выпила молоко и съела 2 диет маршмеллоу. Сейчас пойду более плотно позавтракаю.

Очень прошу строго за мной следить и пинать меня!
Вообще мне бы еще хоть чуть чуть спортом заняться. Хотя бы по лестнице подниматься пешком.

14 янв 2015, 11:39

Chelsica писал(а):Ну все - я с вами!!!
Я проснулась, выпила молоко и съела 2 диет маршмеллоу. Сейчас пойду более плотно позавтракаю.

Вообще мне бы еще хоть чуть чуть спортом заняться. Хотя бы по лестнице подниматься пешком.

Слежу за тобой строго-строго, если что попинаю :mosking:
Хлеб я делаю самый простой, тут самое главное тару под него сделать небольшую:
1 яйцо, 3 ст.л. мягкого творога, 2 ст.л. овс. отрубей+1 пшен. отр. (отруби не молоть), 0,5 ч.л. разрыхлителя, я наливаю в небольшой лоточек и на 5 мин. в микроволновку, потом режу его пополам и вдоль пополам, получается 4 тоста, я люблю на сковородке их подсушить.

14 янв 2015, 12:26

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):Ну все - я с вами!!!

Слежу за тобой строго-строго, если что попинаю :mosking:
Хлеб я делаю самый простой, тут самое главное тару под него сделать небольшую:
1 яйцо, 3 ст.л. мягкого творога, 2 ст.л. овс. отрубей+1 пшен. отр. (отруби не молоть), 0,5 ч.л. разрыхлителя, я наливаю в небольшой лоточек и на 5 мин. в микроволновку, потом режу его пополам и вдоль пополам, получается 4 тоста, я люблю на сковородке их подсушить.

Алечка, спасибо!!! И за рецепт хлебушка и за то, что будешь следить за мной!!!

Скушала я кашу из отрубей (2ст ложки отрубей, вода, сах зам и ванилин) даже не скушала целиком, треть съела. Съела кусочек говяжьей ветчины.
Кушать хочу!!!
Надо супы варить
Я умею делать суп солянку подходящий нам и борщ. Кто какие еще супы варит?

14 янв 2015, 12:35

Я варю на ЧБ такой: мясо отвариваю (чаще всего утилизирую остовы от курогруди, когда срезаю, их коплю, потом отвариваю), немного лука,специи, потом мясо режу в бульон кусочками и вбиваю туда яйца (одно-два в зависимости от кол-ва бульона). При подаче можно кефирчика, если любишь кисленькое, или сметану из замороженного кефира.
Если БО, туда грибов еще можно и морковки.

14 янв 2015, 12:49

Chelsica писал(а):Я умею делать суп солянку подходящий нам и борщ. Кто какие еще супы варит?

можно еще в БО овощные супчики варить, я люблю суп пюре из брокколи :good:

14 янв 2015, 13:15

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):Я умею делать суп солянку подходящий нам и борщ. Кто какие еще супы варит?

Поделись рецептиком, пожалуйста.
И можно ли брокколи заменить цветной капустой?

14 янв 2015, 14:08

Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):

Заменить конечно можно, я на пару делаю капусту (цветную или брокколи или вместе), раньше отдельно обжарку делала лук с морковкой, теперь тоже на пару делаю, потом подогреваю молоко и все в блендер, соль, приправы добавляю в молоко пока грею, взбила в блендере и суп готов, главное чтобы молока было не очень много, но и мало тоже плохо, лучше добавляй его постепенно, чтобы можно было отследить получаемую консистенцию. Мне нравится :blush2:

14 янв 2015, 14:19

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):

Заменить конечно можно, я на пару делаю капусту (цветную или брокколи или вместе), раньше отдельно обжарку делала лук с морковкой, теперь тоже на пару делаю, потом подогреваю молоко и все в блендер, соль, приправы добавляю в молоко пока грею, взбила в блендере и суп готов, главное чтобы молока было не очень много, но и мало тоже плохо, лучше добавляй его постепенно, чтобы можно было отследить получаемую консистенцию. Мне нравится :blush2:

Спасибо большое. Вообще я люблю супы пюре. А какие специи добавляешь? Что-то особенное или просто соль перец?

мне еще очень нужен рецепт теста для пирога, но что бы не очень жидкое.

14 янв 2015, 16:07

7 отговорок, не дающих заниматься спортом

Если у вас в который раз не получается начать активно и систематически (второе – главное правило!) заниматься спортом, то прочитайте наши «отговорки». Они должны помочь вашему сознанию пробудиться, а вам взяться за гантели или купить абонемент в тренажерный зал.

1. Отговорка: это не для меня

Придумай цель-мотивацию, ради достижения которой ты занимаешься спортом: блеснуть своим появлением на свадьбе/вечеринке у подруги, влезть в любимые джинсы, которые трещат по бедрам, обольстить симпатягу сотрудника, получить работу, при которой внешность важна и прочее. Обозначь фиксированный срок.

2. Отговорка: нет времени

Попробуй еще раз, ты сразу почувствуешь себя лучше, дел получаться будет гораздо больше, сон станет значительно глубже, ты будешь раньше ложиться спать, и у тебя еще останется пол-часика на утренний кофе.

3. Отговорка: устал

Разумеется, такое случается: в этом случае тебя выручит мини-комплекс упражнений на каких-то 10 минут, и ты уже чувствуешь себя намного энергичнее.

4. Отговорка: скучно

«Разнообразие» здесь ключевое слово: вместо монотонного топтания беговой дорожки в спортзале, устраивай пробежки на свежем воздухе. Регулярно меняй маршрут. Не забудь свой мр3, слушай на бегу любимую музыку или изучай языки.

5. Отговорка: дорого

Не можешь заставить себя заняться фитнесом? Надень свои пылившиеся в шкафу кроссовки, спортивный костюмчик — и на улицу: бег трусцой, езда на велосипеде, ходьба–все это бесплатно.

6. Отговорка: стесняюсь

Бери занятия у личного тренера: с ним ты не чувствуешь себя одиноко, и он непременно даст тебе хороший совет и положительную оценку.

7. Отговорка: нет результатов

Фокусируйся не только на окончательном результате, но и хвали себя за маленькие победы: появилось чуть больше сил, чуть больше энергии, животик стал чуть меньше.

14 янв 2015, 16:50

Chelsica писал(а):7 отговорок, не дающих заниматься спортом

Если у вас в который раз не получается начать активно и систематически (второе – главное правило!) заниматься спортом, то прочитайте наши «отговорки». Они должны помочь вашему сознанию пробудиться, а вам взяться за гантели или купить абонемент в тренажерный зал.

1. Отговорка: это не для меня

Придумай цель-мотивацию, ради достижения которой ты занимаешься спортом: блеснуть своим появлением на свадьбе/вечеринке у подруги, влезть в любимые джинсы, которые трещат по бедрам, обольстить симпатягу сотрудника, получить работу, при которой внешность важна и прочее. Обозначь фиксированный срок.

2. Отговорка: нет времени

Попробуй еще раз, ты сразу почувствуешь себя лучше, дел получаться будет гораздо больше, сон станет значительно глубже, ты будешь раньше ложиться спать, и у тебя еще останется пол-часика на утренний кофе.

3. Отговорка: устал

Разумеется, такое случается: в этом случае тебя выручит мини-комплекс упражнений на каких-то 10 минут, и ты уже чувствуешь себя намного энергичнее.

4. Отговорка: скучно

«Разнообразие» здесь ключевое слово: вместо монотонного топтания беговой дорожки в спортзале, устраивай пробежки на свежем воздухе. Регулярно меняй маршрут. Не забудь свой мр3, слушай на бегу любимую музыку или изучай языки.

5. Отговорка: дорого

Не можешь заставить себя заняться фитнесом? Надень свои пылившиеся в шкафу кроссовки, спортивный костюмчик — и на улицу: бег трусцой, езда на велосипеде, ходьба–все это бесплатно.

6. Отговорка: стесняюсь

Бери занятия у личного тренера: с ним ты не чувствуешь себя одиноко, и он непременно даст тебе хороший совет и положительную оценку.

7. Отговорка: нет результатов

Фокусируйся не только на окончательном результате, но и хвали себя за маленькие победы: появилось чуть больше сил, чуть больше энергии, животик стал чуть меньше.

:good:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 119