закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

13 янв 2015, 10:52

Привет.. итак... что сегодня имеем? :training1:

13 янв 2015, 11:26

доброе утро! Итак, сегодня на весах -1300, значит во мне 73.500 - вот это воды во мне поднакопилось! Гоняла как беременная всю ночь в туалет.И еще-взяла сантиметр и перемерилась-это капец! Талия, попа уменьшились на 1см.Вот чего не ожидала того не ожидала. Осталось по 1 см сбросить но чувствую эти так легко не уйдут.
До идеала осталось сбросить 1500 жира а это дней 10 так точно! Выпила с утра кофе, водички и кусочек запеканки-она почти бездоповая получилась-на полтора кг творога 1 ложка крахмала.
Еда на сегодня есть, толшько вот надо идти готовить.На сегодня планы-вылизать квартиру и выгулять ребенка, все таки нужно протопать часик.

13 янв 2015, 11:47

молодчинка.. а как ты измеряешь жир.. и сколько надо его потерять?

13 янв 2015, 12:05

ну я предпологаю что больше чем 150 граммов в день не уйдет.Вода ушла теперь жир пойдет

13 янв 2015, 17:38

сегодня пришлось возле плиты постоять.Сварила ребенку макарошки(выпросил), свекрови суп фасолевый, себе печени потушила и хека под грилем с лимончиком запекла.Кальмарчиков не купила-на улице дождь-не захотела малыша тянуть.ХОтьбу заменила гимнастикой, правда всего 10 минут.Ну и уборка 2 часа.Пусть это будет моей хотьбой на сегодня.

14 янв 2015, 11:30

Галь. привет..
как ты там? а ты что живешь с свекровью?

14 янв 2015, 11:59

Привет)))
да, уже год как с ней-она у меня полный инвалид с поломаной ногой и постинфарктным состоянием. Ну и заодно у себя сделали ремонт, надеюсь скоро переедем и к ней будем только ездить-кушать готовить-перевязывать и уюирать.
Ну что, на весах сегодня 71.800 :party: :party: :party:

14 янв 2015, 15:53

какая ты молодец.. у тебя атака или уже круиз?

14 янв 2015, 17:56

уже круиз, сегодня БО. Сегодня кушала творожную запеканку, салат-смесь листьев салата, копченая курица и заправка-нежирный творожок с горчицей.В перекус печенку куриную съела.
Ходьба сегодня-часа полтора наверное, ходила покупала аксессуары для пиратской вечеринки-у малыша скоро ДР, 4 года.У меня 2 полосатых платья, посмотрим какое лучше сядет

14 янв 2015, 22:00

Галюнь, с возвращением! Ты в прошлый раз закреп до конца прошла? Смотрю не много к тебе приклеилось после месяца нарушений

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48